当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2017印尼国际农业及机械展的时间、地点及详情

点击: 时间:2017-08-22 09:49 作者:套路兰  来源:第一农经 

  印尼是一个农业大国,总人口中有大于60%的人口都从事农业活动,农业可以说是印尼的支柱型产业,农业经济在国民经济中占有很重要的作用。印尼也是一个水稻种植大国,具有良好的天气条件和土壤条件,对于发展农业具有得天独厚的优势。近几年,随着印尼农业产量的提高,对于农业机械的需求也急剧增大,所以举行农业及农业机械展是很有必要的,现将2017年印尼国际农业及机械展的详细情况介绍如下。
  2017年印尼国际农业及机械展:
  展会时间:2017年8月23日-8月25日
  展会地点:雅加达国际会展中心
  中国组展:北京阳光麦道展览服务有限公司
2017印尼国际农业及机械展的时间、地点及详情
图:农业机械
  展会介绍:
  印尼国际农业展于2017年8月23-25日在雅加达展览举行,与印尼农化展、园艺展同期举行,是印尼最具影响力的一个展会。2016年有来自国内外的300家参展商,观众15000人,展会面积4000多平。作为农业大国,印尼拥有2.5亿人口,是世界第五大农产品生产国。在赤道地区,印尼拥有丰富的光照和雨水,满足农业发展的需求。现在,印尼是世界上最大的棕榈油生产国,也是咖啡、茶叶、橡胶的主要生产地。印尼有60%的农业人口,农业是印尼的支柱产业。随着农业的发展以及谷物产量的增加,农业机械设备及农化方面需求量也日益剧增。
  市场分析:
  印尼位于亚洲东南部,地跨赤道,与巴布亚新几内亚、东帝汶、马来西亚接壤,与泰国、新加坡、菲律宾、澳大利亚等国隔海相望。近年来,该国政局稳定,民族和睦,经济复苏,市场重新显现出活力。去年印尼经济增长率高达5.5%,创亚洲金融危机以来的历史新高。印尼农业机械产业并不发达,绝大多数机械依赖进口,其代销商几乎全部为华人,外国厂商需通过印尼代理商销售其产品。中国的产品出口到印尼,可凭借语言优势,有力的地理位置和价格定位,在当地拓展市场。中国作为印尼最大的贸易进口国之一,印尼对中国的进口额占到总进口的11%,并呈逐年上升趋势,其中机械进口是重要组成部分
  我国在东南亚地区具有很广的市场,相信参加此次展会一定可以进一步更加深入开拓东南亚市场。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地震

    08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地

  • 【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠养殖|松鼠疾病

    【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠

  • 【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金蝉养殖技术

    【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金

  • 【马蹄金专题】马蹄金种植技术|病虫害

    【马蹄金专题】马蹄金种植技术