当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2018哈萨克斯坦农业机械展的时间、地点及详情

点击: 时间:2017-08-28 09:56 作者:套路兰  来源:第一农经 

  哈萨克斯坦共和国是位于中亚的一个内陆国家,也是世界上最大的内陆国。哈萨克斯坦地广人稀,农业人口占总人口的很大一部分比例,可利用的自然资源丰富,对于发展农业有着得天独厚的优势。哈萨克斯坦人均耕地面积很大,每年的农作物产量超过2000万吨,因此,发展现代农业,引进高新农业技术及农业机械对于提高当地的农业生产效率有着至关重要的作用。
  2018年哈萨克斯坦农业机械展览会将于2018-03-14至2018-03-16在哈萨克斯坦阿斯塔纳举行。
2018哈萨克斯坦农业机械展的时间、地点及详情
图:哈萨克斯坦农业
  【展会介绍】
  第13届哈萨克斯坦国际农业展览会是哈萨克斯坦阿斯坦纳最大的农业国际性展览会,每年举办一次,至今已经成功举办了12届,获得了哈萨克斯坦农业部、哈萨克斯坦工业贸易部和阿斯坦纳市政府的支持。2017年上届展会展出面积共6258平方米,其中室内3858平,室外2400平,有来自德国、哈萨克斯坦、白俄罗斯、俄罗斯、澳大利亚、加拿大、法国、土耳其和乌克兰等21个国家和地区的280多家展商参加了展览会。接待专业观众超过7000人,来自29个国家。哈萨克斯坦国际农业展览会是哈萨克斯坦效果最好的农业展,是我国企业进入哈萨克斯坦市场的最佳平台。
  众所周知,我国的农业机械市场发展迅速,在国际是有很高的竞争优势的,因此参加此次展会对于我国打开国际市场具有很重要的作用,希望各大企业积极参展。
第一农经整理)

分享:

tag: 博览会农机

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【酢浆草专题】酢浆草种植技术

    【酢浆草专题】酢浆草种植技术

  • 08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地震

    08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地

  • 【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠养殖|松鼠疾病

    【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠

  • 【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金蝉养殖技术

    【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金