当前位置农经网 > 农经展会 > 国内展会 >

大力发展“绿色植保”|2017江苏植保信息交流会将于12月举行

点击: 时间:2017-08-31 10:03 作者:套路兰  来源:第一农经 

  近年来,随着种植业的不断发展,我国的农业结构发生了很大的改变。种植业的不断发展壮大在一定程度上改变了生态结构,农药的滥用也严重危害了人类的健康。为了改变这一现状,我国正在致力于发展“绿色植保”,积极推广高效低毒的农药,但并没有得到很高的社会反响。为了让更多人参与其中,将于近期在江苏省举办植保信息交流暨农药械交易会。
  江苏省植保信息交流暨农药械交易会将于2017年12月16-17日在江苏徐州国际会展中心举行。展会吸引了来自全国多个省(区、市)及地区的植保系统、专业化防治组织、农药械生产企业、经销商、民营经销大户、家庭农场主等近5万人次参观采购。
  本届展会的举办地定于江苏徐州,徐州地处苏、鲁、豫、皖四省接壤,是淮海经济区的中心城市,地理位置好,销售市场大。是传统的农资集散地和消费大区,周边辐射2亿多农民、近4亿亩耕地、200多个农资大市场,交通便利、客商云集、市场巨大。我们将充分利用全省资源及区位优势,搭建植保行业贸易最有影响力的商贸平台。我们诚挚邀请世界各地农化产品生产商、经销商前来参会,30,000多平米展示面积,1000余个展位,800余家农化企业参展,是江苏省最权威的农化行业产品、技术、信息交易平台。
  【展会日程】
  展商布展:2017年12月14--15日
  展会开幕:2017年12月16日上午09:18
  观众参观:2017年12月16--17日
  展商撤展:2017年12月17日下午14:00
  展览地点:徐州国际会展中心
大力发展“绿色植保”|2017江苏植保信息交流会将于12月举行
图:绿色植保
  【展品大类】
  1、农药:农药中间体、农药合成剂、农药助剂等;杀虫剂、杀螨剂、杀菌剂、杀线虫剂、除草剂、生物农药、植物生长调节剂、杀鼠剂等农药生产加工工艺技术。
  2、肥料:各类氮肥、磷肥、钾肥、复混肥等无机肥料,厩肥、绿肥、饼肥、圈肥和堆肥等有机肥料,海藻肥、叶面肥、缓释肥、微量元素肥、腐殖酸肥料、植物营养剂、土壤改良剂等新型生物肥料。
  3、植保机械:农用航空施药技术与无人机喷施装备,喷雾机、喷粉机、喷烟(烟雾)机、撒粒机、拌种机、土壤消毒机、杀虫设备、喷撒设备、配肥施肥机械。
  4、设施农业、园艺资材:农用生产机械、病害防治机、节水灌溉设施、温室园艺材料、农用塑料材料、物联网产品、农业信息化等。
  5、农化生产机械、包装设备:农化行业生产机械、包装设备、设计等。
  【参展手续】
  1、参展单位请详细填写《参展报名表》并加盖公章,传真至组委会。并于五日内将参展费用汇入组委会指定账户。
  2、参展商在汇出费用后,须将银行汇款单传真或邮寄至组委会,以便核查。
  3、需用动力电、气或用水、展台特装修等事宜,请于会前半个月提前将有关资料提供给大会组委会办公室,以便会务组协助参展企业做好相应安排,具体费用自理。
  4、组委会保留根据大会整体需要,最终调整展位位置的权利。
  该次展会以实践“绿色植保”为宗旨,以发展绿色健康农业为目标。让我们期待该次展会取得圆满成功。
第一农经整理)

分享:

tag: 展会植保

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【仓鼠饲养专题】宠物仓鼠饲养技术大全|仓鼠疾病防治

    【仓鼠饲养专题】宠物仓鼠饲养技

  • 【酢浆草专题】酢浆草种植技术

    【酢浆草专题】酢浆草种植技术

  • 08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地震

    08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地

  • 【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠养殖|松鼠疾病

    【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠