当前位置农经网 > 农经展会 > 国内展会 >

2017黄淮海秋季种子信息交流会 种子行业的合作交流平台

点击: 时间:2017-09-06 10:21 作者:套路兰  来源:第一农经 

  正所谓“国以农为本,农以种为先”,研发优质品种推广优质种子对于发展农业具有非常重要的作用,黄淮海区域致力于研究种植业,具有非常多优质的种子品种,为了加大黄淮海区域的优良品种的推广力度,促进种子行业的合作和交流,2017黄淮海秋季种子信息交流暨产品展览会将于2017年12月16日-17日在徐州国际会展中心举行。
2017黄淮海秋季种子信息交流会 种子行业的合作交流平台
图:种子
  2017黄淮海秋季种子信息交流暨产品展览会
  徐州地处苏、鲁、豫、皖四省交界,是淮海经济区的中心城市,地理位置好,销售市场大。是传统的农资流通集散地和种子消费大区,周边辐射2亿多农民、近4亿亩耕地、200多个农资大市场,交通便利、客商云集、市场潜力巨大。本届展会拟组织20000余家专业经销商及种植大户到会,参展收益巨大,商机无限。
  【展会亮点】
  区位优势商机无限
  徐州地处苏、鲁、豫、皖四省交界之地,是淮海经济区的中心城市,也是全国重要的交通枢纽,农资经营网点遍布城乡,同时又是全国优质粮食蔬菜生产基地,农作物种植品种繁多,耕地面积广阔,在黄淮海地区辐射力强,市场潜力巨大,商机无限。
  农业大市确保效果
  徐州是全国重要的农产品生产基地和农产品深加工基地,在全国也是举足轻重的集生产、加工、销售、出口的集散地。历史古都,现代农业,连续届种子会议的成功举办组委会积累了大量的供需资源,为本届交易会的成功举办奠定了坚实的基础。
2017黄淮海秋季种子信息交流会 种子行业的合作交流平台
图:种子
  实力品牌诚信塑造
  组委会携手中国农业百强网站—火爆农资招商网、及数十家种业报刊、网络主流媒体向全国种植区域发布会议资讯,地方电视频道为周边千家万户播报品种信息。
  确保效果增值服务
  在交易会期间组委会安排工作人员在徐州火车站及长途汽车站引导接送客商到徐州国际会展中心前来参观,凡展会期间前来徐州国际会展中心参观的前500名外地经销商及种植大户均可免费入住由组委会提供的宾馆,请提前预约。
第一农经整理)

分享:

tag: 种子展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【角蛙饲养专题】角蛙怎么养|角蛙吃什么|角蛙寿命

    【角蛙饲养专题】角蛙怎么养|角

  • 【金砖五国会晤】2017年厦门金砖会议专题

    【金砖五国会晤】2017年厦门金砖

  • 【桃金娘专题】桃金娘人工栽培种植技术|病虫害

    【桃金娘专题】桃金娘人工栽培种

  • 【仓鼠饲养专题】宠物仓鼠饲养技术大全|仓鼠疾病防治

    【仓鼠饲养专题】宠物仓鼠饲养技