当前位置农经网 > 农经展会 > 国内展会 >

第九届中国国际新型肥料展览会将于3月7-9日在上海举行

点击: 时间:2018-01-19 13:41 作者:冰星  来源:第一农经 

  第九届中国国际新型肥料展览会将于2018年3月7日-9日在上海国际会展中心隆重举行。除此之外,中国国际肥料发展与贸易论坛也将于3月6日在上海举办。
  据中国贸促会化工行业分会相关负责人介绍,本届展会共有来自中国、英国、法国、荷兰、俄罗斯、阿联酋、日本等31个国家的400家肥料企业参展,展出面积2.2万平方米。鲁西化工、金正大、海大生物、湖北新洋丰等国内行业领军企业和智利矿业、澳洲埃尔夫、美国优马、西班牙艾益农等国外知名企业都将悉数将亮相。
第九届中国国际新型肥料展览会将于3月7-9日在上海举行
图:往届中国国际新型肥料展览会
  而中国国际肥料发展与贸易论坛除了主论坛之外,还设立了肥料一带一路国际论坛、生物刺激剂与肥料应用论坛、钾盐钾肥行业年会暨中微肥交流会3个分论坛。论坛将围绕政策解读、技术分析、作物解决方案、产品供给需求、国际贸易规则和新市场潜力等行业热门话题展开研讨与对话。将邀请来自8个国家的国际知名学者,与行业内的专家及企业代表共同解读相关政策、分享全球信息。
  此外,展会期间还将举办2018中国国际新型肥料新产品、新技术发布会,2018生物肥料农化服务共享大会等活动。
  此次中国国际新型肥料展览会是今年肥料行业的开年大展,对今年我国肥料产业发展具有很重要的意义。在此预祝第九届中国国际新型肥料展览会顺利开展。
第一农经整理)

分享:

tag: 中国肥料展览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲