当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2016年第6届伊朗国际农业展览会

点击: 时间:2016-07-11 15:31 作者:燕鼠  来源:未知 

  内容摘要
  据悉,由海慕展览服务(上海)有限公司主办的2016年第6届伊朗国际农业展览会将于2016年11月26日至2016年11月29日在伊朗德黑兰国际展览中心举办。此次展览范围包括:农用机械、畜牧机械、园林及花卉机械设备、农业生产相关技术、材料和设备等。
  图:伊朗国际农业展览会
  【展会名称】:2016年第6届伊朗国际农业展览会
  【展会时间】:2016年11月26日至2016年11月29日
  【展会地点】:伊朗德黑兰国际展览中心
  【主办单位】:海慕展览服务(上海)有限公司
  【展会介绍】:
  伊朗从历史上就是一个农业国家,目前可耕地面积为3700万公顷占其国土面积的10%;以及9500万公顷牧场和1200万公顷的水资源。在伊朗,农业创造了17%的中国生产总值,中国35%的人口为农村人口,有25%的人口从事农业生产活动。根据联合国商品贸易数据显示,2010年伊朗进口动物饲料,农业机械设备,牲畜,肥料和杀虫剂共计23亿美元。
  2016年11月26日至2016年11月29日,第6届伊朗国际农业展览会将再次拉开帷幕。展会由伊朗贸易促进组织和农业部支持,是中东领先的专业的农业展览盛会。
  【展览范围】:
  农用机械、畜牧机械、园林及花卉机械设备、农业生产相关技术、材料和设备、农药、杀虫剂、杀菌剂、除草剂等化学农药及中间体、生物农药、生态农药、肥料、氮肥、磷肥、钾肥、复合肥等化学肥料、海藻肥、生物肥、叶面肥、缓释肥、微量元素肥、腐殖酸肥料等新型专用肥料、农产品、脱水、冻干果蔬、干果和坚果、冷冻冷藏食品、食品原料、有机农产品、茶、咖啡和其他饮料等。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法