当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2016年越南国际农业展览会展会信息

点击: 时间:2016-07-14 10:51 作者:燕鼠  来源:未知 

  据悉,由越南农业与农村发展部主办的2016年越南国际农业展览会将于2016年09月29日至2016年10月02日在越南胡志明展览中心举办。此次展览范围包括:拖拉机、收获机、插秧机等整机、草原建设机械、青饲料机械和捆绑机械等。
  【展会名称】:2016年越南国际农业展览会
  【展会时间】:2016年09月29日至2016年10月02日
  【展会地点】:越南胡志明展览中心
  【主办单位】:越南农业与农村发展部
  【展会介绍】:
  2016年越南国际农业博览会是越南年度级农业盛会,至今成功举办了5届。是唯一得到越南政府雄厚资金补贴举办的大型展览活动。它将向您提供一个了解越南农业市场与获得商机的平台,让您与越南买家和供应商就最新的经贸合作及技术发展进行交流与合作。
  主办方诚恳邀请各中国企业积极参加展会,以促进双方的经贸合作与交流东南亚是一直中国主要的国外农机出口市场。
  在2015年的展会中,共有450家中国和外国企业参展,展位规模为650个展位,展览设置了农机展区、农业生产资料展区、农产品食品展区和投资项目展区等,展出效果良好。是中国企业进入越南市场的首选展览,是开拓东南亚市场最直接有效的途径。
  展会观众多、展出效果好,通过参展,企业将掌握大量第一手东南亚市场信息,正面接触海外用户和代理商,拓宽销售渠道,及时掌握农业最新的发展动态。中国的农机产品的发展速度极快,在国际竞争中价格优势是显而易见的。
  【展览范围】:
  拖拉机、收获机、插秧机等整机、各类农机具、场上作业机械、耕整种植机械、植保机械、发动机、发电机组、节水灌溉设备、种子加工设备、粮油加工设备及棉麻加工机械、肥料肥料产品、土壤改良剂、保湿剂、秸秆腐熟剂、生长调节剂、土肥化验仪器及农机具、农药、各类杀虫剂、杀菌剂、除草剂、杀鼠剂、生物农药、环保农药、农药原料和制剂、助剂等、畜牧机械、草原建设机械、青饲料机械和捆绑机械、饲料(草)加工机械和设备、舍建设和监控设备、奶产品加工机械、园艺机械、园艺工具、园林机械设备、园林用品、林业机械、农副产品加工机械、食品加工机械、果蔬深加工机械、畜禽屠宰及加工机械、温室工程与设施、水泵、温室自动化。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法