当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2016马来西亚国际农业及农机展-展会信息

点击: 时间:2016-07-21 11:33 作者:燕鼠  来源:中国会展网 

  【展会名称】:2016马来西亚国际农业及农机展
  【展会时间】:2016年09月22日至2016年09月24日
  【展会地点】:马六甲国际会展中心
  【主办单位】:寰太国际展览有限公司
  【展会介绍】:
  马来西亚国际农业展览会将于2016年9月22-24在马六甲展览中心隆重举行。此次展会每年一届,届时将会吸引自美国、法国、英国、德国、西班牙、意大利、荷兰、加拿大、澳大利亚、新西兰、中国、日本、韩国、香港、台湾、新加坡和越南等地区的近400家知名行业厂商参展。此次展会是马来西亚唯一个专业的农业方面展会,涵盖农机设备、农化等各个领域。
  此次展览汇集了最新的家禽畜牧产业及肉类加工的前沿技术和产品,将有超过8000名来自各国的专家学者及专业观众汇集于此。将为行业厂商和买家提供一个绝佳的国际化贸易平台。
  【展览范围】:
  农业机械与设备、拖拉机、收获机、插秧机、微耕机、旋耕机、各类农机具、场上作业机械、耕整种植机械、植保机械、内燃机、发电机组、排灌及节水灌溉设备、农化产品、化肥、农药、杀虫剂、除草剂、杀鼠剂、杀螨剂、有机生长物、园林机械、园艺机械、园林用品、草坪养护器材、园艺机械和设备、割草机、多功能电动工具、农业建设、农业建材、建造谷仓、电梯、筒仓、谷仓、土壤改良与水利工程、农业暖通空调、设施和生产线的建造和设备、温室与农用薄膜地道、园艺苗圃、再生与替代能源。
第一农经整理)

分享:

tag: 农机展农展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法