当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2016年美国爱荷华州农业展览会即将开幕

点击: 时间:2016-08-12 14:26 作者:燕鼠  来源:跨国采购网 

  一、展会名称:2016年美国爱荷华州农业展览会
  二、展览时间:2016年8月30日到9月01日
  三、展会地点:美国爱荷华州布恩
  四、展会介绍:
  美国国际农业展览会将于2016年9月在美国爱荷华州.布恩举行,是美国农业重要展览会之一,由美国农业协会主办,展会的领域涉及广泛,包括农业机械、畜牧业机械、奶业设备、农业生态、以及相关的产品技术服务等。每届吸引全球数万多人前来参观,同时举行多场涉及农业各个领域的研讨会和参观活动。在展览会上参观者可以看到来自世界各地最好的农业机械设备、优质的农产品,先进的农业技术、良好的农业培训服务等涉及农业领域的产品和技术。每一届,都能吸引来自全世界十多万人来参展,同时举行120多场专业研讨会和参观活动。展会上,参观者可以看到来自世界各地最好的农业机械设备和优质农产品,先进的农业技术,良好的农业培训服务等涉及农业领域的各方面内容。其举办地,不仅拥有全世界生产力最高的农场和牧场,同时,也是全世界农业经营最多样的地区之一,种植作物种类达到350种以上。
  作为美国重要的农业展会,美国国际农业展为广大业内人士提供了难得的机会来了解未来农业技术及农业发展的方向,亲身体验美国最新的技术和科技成果。我国凡参加过该展览会的历届专业人士均感收获颇丰,加快了赶超世界先进水平的步伐,获得了许多国际间合作的商机。
  2015年美国伊利诺伊州农业展,参展展商达500多家,室外展示区展出面积达300英亩。
  五、展品范围:
  ①农业机械:拖拉机及配套农机具、内燃机及发电机组、发动机组、场上作业机械、耕整种植机械、排灌及节水灌溉设备、种子加工设备、粮油加工处理设备及棉麻加工机械、设施农业设备、土地开垦及林业设备、动力割草机械、多功能农用车、耕作机械、种植收获机械、植保施肥及植物保护机械、脱粒筛选设备、畜牧机械、各种农机配件及其它农业设备等。
  ②农作物运输设备:轻型卡车、皮卡、农用客车、农用运输车、变形拖拉机、挂车等。
  ③畜牧机械:草原建设机械、青饲料机械和捆绑机械、饲料(草)加工机械和设备、畜禽舍建设和监控设备、奶产品加工机械、孵化设备及禽蛋分选收集设备、动物废弃物处理设备。
  ④农副产品加工机械:副食品加工机械、果蔬深加工机械、畜禽屠宰及加工机械、保鲜及运输贮藏设备(设施)。
  ⑤园艺机械、园艺工具、园林机械设备、园林用品
  ⑥农业生态、相关的农业产品技术服务等
第一农经整理)

分享:

tag: 农业展会展览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术

  • 【养牛致富专题】养牛技术指导|养牛前景分析

    【养牛致富专题】养牛技术指导

  • 【小龙虾专题】小龙虾养殖技术|小龙虾疾病

    【小龙虾专题】小龙虾养殖技术