当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

法国巴黎国际食品饮料展会明天(19日)北维勒班展览中心开展

点击: 时间:2016-10-18 14:43 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网讯 法国巴黎国际食品饮料展会将于2016年10月19日-10月23日在法国巴黎北维勒班展览中心开展。两年举办一次。
  法国巴黎国际食品饮料展会由爱博展览集团(groupeexposium)和sial公司联合主办。爱博展览集团是法国第一大展览集团,世界十大展览集团之一,每年主办近60个专业展览会。法国sial展创建于1964年,两年一届,迄今已有五十年的历史。由于参展产品质量高、种类齐全,已成为全世界食品业界采购人员及决策人士的最重要的聚会场所,代表着国际食品行业的发展和创新方向,与德国的anuga食品展每年交错举行,是整个欧洲乃至世界最大的食品行业盛会
  2012年参展商超过5,890家,其中84%为国际参展商,分别来自100个国家。新增联系人比例为52%,80%的参展商表示对参观者的职业素养十分满意,并表示将继续参加2014年的展会。同时参观者也达到了150,258人,其中法国的观展商有62,517人,国际参观者87,741人(欧盟53%;欧洲其它国家11%;亚太地区9%;北美7%;拉丁美洲7%;非洲7%;中东6%)。展览面积达21.5万平方米;展会设置19个产品类目,几乎涵盖了产业内的所有产品。
法国巴黎国际食品饮料展会
法国巴黎国际食品饮料展会
第一农经整理)

分享:

tag: 食品饮料国际展会法国巴黎

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法