当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

2016海南冬季农交会交易额达112.8亿元

点击: 时间:2016-12-13 15:09 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网讯 在2016年海南冬交会农业期间举行的投资项目招商暨农业金融服务推介会共签订29个招商项目,协议金额达112.8亿元,金融授信达50亿元。
  本届对招商会共推介农业招商项目102个,涉及种植业、畜牧业、海洋渔业、林业、农产品加工业、休闲等多个领域,投资总额348亿元。其中,现场签订29个招商项目,协议金额达112.8亿元,分别与来自马来西亚、香港、北京、广东、新疆等地区的公司签约,其中上亿元项目有12个。
  据了解,去年冬交会,海南省农信社为农业龙头企业、农民专业合作社和农户授信额度超过30亿元,都是真金白银落实到位。今年,海南农信社再为海南神农基因科技股份有限公司、罗山食品集团有限公司等15家涉农企业授信签约,授信额度超过50亿元。
  海南农信社主任利光秘表示,海南农信社的发展,是省委省政府坚强领导和社会各界信赖的结果,是坚持服务“三农”,支农支小的成果。为回报社会各界,以实际行动服务社会投资百日大行动,农信社向社会公开承诺,第四季度确保投放80亿元,全年投放贷款400亿元,净增100亿元。
第一农经整理)

分享:

tag: 海南交易额农交会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术