当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

宜兴名特优农产品展销会在国际展览中心举办

点击: 时间:2016-12-13 16:31 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网讯 近日,宜兴名特优农产品(南京)展销会在江苏国际农业展览中心举办。来自宜兴的69个农业生产经销单位参与此次活动,并设置了71个展位,涉及茶叶、特色农产品、粮油、水产、蔬果、畜牧、园艺、竹制品、休闲农业9大板块36个品种。
  展会上,生态农业产品特别吸引人。江苏神力生态农业科技有限公司研制的一系列自动恒湿种植盆吸引了很多市民的目光,他们把现代农业种植技术浓缩到城市家庭、阳台、露台、庭院、楼顶等闲置空间进行有机蔬菜和植物的种植,实现蔬菜盆景化。据了解,宜兴作为苏南地区的传统农业大市,拥有良好的自然资源禀赋和优质的农业耕作条件,是名副其实的“鱼米之乡”。2015年全市农业产值达89.2亿元,农林牧渔业增加值达55.4亿元。
第一农经整理)

分享:

tag: 农产品宜兴国际展览中心

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术