当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

哈尔滨名特优农产品亮相第四届成都现代农业博览会

点击: 时间:2016-12-23 17:35 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网 想在成都买到秋然大米、肉联红肠、八家子小米这些最正宗的哈尔滨特产?从今天开始去新会展就可以。 继去年在成都农博会上签得5.8亿元订单后,哈尔滨市再组含48家农企的“本土天团”参加第四届成都农博会。此次参展的企业以无公害、绿色、有机食品、农产品地理标识认证企业为主,参展产品为哈尔滨名特优农产品。7号馆50个展位,等你来品尝最地道的哈尔滨!

  图为去年哈尔滨展团现场。
  去年签下大订单 哈尔滨今年再组团参展
  今天,第四届成都国际都市现代农业博览会在新会展中心拉开帷幕。集结48家农业企业的哈尔滨代表团再次如约参展。据悉,哈尔滨团以“生态冰城、绿色夏都”为主题,充分利用哈尔滨市大农业资源优势,展示哈尔滨绿色食品及名特优产品,努力打造产销对接、招商引资的合作交流平台,增强与四川及中国西部地区农业的经贸合作。
  这是哈尔滨市农企和农产品第二次大规模亮相成都农博会。去年,哈尔滨市就在成都农博会上取得喜人的成效,正宗的农产品深受成都企业、市民喜爱,签订订单达5.8亿元。
  此次再来成都参展,哈尔滨市政府高度重视,成立了2016年哈尔滨绿色食品(成都)展销会组委会,由哈尔滨市张万平副市长为主任,哈尔滨市农委主任刘军任组委会副主任,成员单位由哈尔滨市农委、市财政局、市商务局、市畜牧局、市粮食局、市林业局、市农科院和各区、县(市)人民政府组成。精心组织,明确责任,把招商、招展、参展等事项具体落实到位,落实到人,为哈尔滨市农业企业参展做好坚强后盾。
  来的都是大牌 大米小米红肠都是“最资格”
  据介绍,此次参展的哈尔滨企业以无公害、绿色、有机食品、农产品地理标识认证企业为主,还有高等院校、科研院所、农产品生产加工企业,家庭农场、农民专业合作社、中华老字号及哈尔滨老字号企业,互联网营销企业及其他涉农单位。
  参展产品为哈尔滨地域内名特优农产品,农业高新技术成果及产品,精深加工农产品、“三品一标”认证产品,驰名商标、著名商标产品,其中“圣上壹品”、“秋然”大米,“八家子”小米、“珍珠山”木耳、“天一”粘豆包、“肉联”红肠、“玉泉”白酒等知名品牌都在参展之列。此次参展旨在突出哈尔滨市资源优势,突出哈尔滨市特色农产品,力求参展的农产品上档次有特色、上规模有影响、上水平有实效,以此打响哈尔滨农产品品牌。
  50个展位在7号馆等你逛
  此次参展,哈尔滨展团着意巩固去年成效,在成都新国际会展中心7号馆,共设立企业展位50个,展出面积600平方米,参展企业48家,其中经销大米企业22家,小米2家,玉米加工2家,山特产品6家,粘豆包、酸菜等东北特色农产品3家,畜产品7家,饮品3家,酱类等3家。
  除了展示最地道的农产品,哈尔滨团还借展会契机,广泛联系寻求合作伙伴,力争更多地签订实质性合同,促进交流合作,坚持多层次、多渠道、高质量、多方式开展招商招展活动,让更多哈尔滨的农产品走入成都市场,更多的特产端上成都人的餐桌,打入我国中西部市场和中西部百姓的餐桌。
第一农经整理)

分享:

tag: 农产品哈尔滨农业博览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法