当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

印度国际农机及园林机械展今年底举行

点击: 时间:2017-01-22 14:44 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网 1月20日,印度国际农机及园林机械展(EIMA)主办方及中方合作方万展(北京)国际展览有限公司在京介绍,印度国际农机及园林机械展将于今年12月7日至9日在新德里举办。
  据了解 ,印度是世界耕地面积最多的国家,人均耕地是中国的两倍。近年来,印度经济发展迅速,农机化进程加快,对农机产品的需求日益旺盛,尤其是喷雾器、微耕机、粮食加工设备以及农机零配件等。随着中国农机企业国际化步伐加快,中国农机企业对印度市场的兴趣日增,而EIMA已成为中国农机企业了解、进军印度农机市场的重要平台。为加强印度与中国在农机化方面的合作和交流,EIMA主办方专程在中国举办了此次推介会。印度国际农机及园林机械展(EIMA)是印度最专业、效果最好的农机展,产品展出范围涵盖了农业机械、畜牧机械、园艺机械、设施农业、农作物运输设备及农副产品加工设备等。
第一农经整理)

分享:

tag: 印度农机机械展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年