当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

沈阳国际有机绿色食品展览会 汇聚世界各大食品品牌

点击: 时间:2017-05-17 15:56 作者:无繁  来源:第一农经 

  2017年6月2日至6月4日,在辽宁省沈阳国际展览中心将举办2017沈阳国际有机绿色食品展览会。本次展会是由中国国际贸易促进联合会、中国健康产业发展联盟、亚洲有机产品发展中心、亚洲经贸发展促进中心主办,山东智展会展有限公司承办,汇聚进口食品、休闲食品、有机食品、绿色食品、农副土特产品、高端饮品等,为企业搭建贸易合作、提高企业形象、推广品牌化市场、促进行业技术交流与合作的平台。
  中国是世界食品生产和消费大国,市场发展潜力巨大。十年来,中国的食品进口值、餐饮业的收益以及中国家庭消费用于食品的支出均有大幅度增长,中国食品市场发展迅猛。随着生活水平的不断提高,人民群众对食品安全更为关注,全面提高食品安全保障水平,已成为我国经济社会发展中一项重大而紧迫的任务。
国际有机绿色食品展览会
  活动丰富众多,提升展会价值
  “2017食品创意创新大赛”、“最佳品牌评选及颁奖活动”、“进口食品专场对接会”、“食品安全宣传”、“红酒品鉴会”、“沈阳本地糖酒食品企业推介会”
  宣传阵容空前强大
  组委会携手百度、网易、新浪、天涯、爱奇艺、今日头条等门户网站,各大食品饮品专业网站、东北地区省市级主要电视台、报纸媒体等百家权威媒体对此次展会进行全方位多角度的宣传报道。
  细致周密的观众邀请
  会前通过电视台、报纸、电话、传真、电子邮件、网站、邮寄、请柬、拜访等多种形式邀请全国各省、市、自治区、直辖市食品饮品行业零售商、批发代理商、制造商等行业内专业观众参观洽谈;参展商也可事先向组委会提供希望邀请的用户名单,组委会将向其发出邀请。
  参展范围
  绿色农业:果蔬、绿色农产品、有机农产品、农副土特产品、观赏型农产品、粗加工农产品等农产品。
  综合进口食品:休闲食品、饮品、酒、健康食品、有机食品、儿童食品及其他综合类进口食品。
  休闲食品:乳制品及奶酪、巧克力、冰激凌、糖果、饼干、糕点、蜜饯、甜食、膨化食品、坚果及其它休闲食品。
  餐饮供应链:水产、肉类、清真食品、调味品、可食用油、冷冻冷鲜食品、果蔬保鲜食品、半成品、即食方便食品、预制菜肴、其它餐饮供应链配送食品食材等。
第一农经整理)

分享:

tag: 食品有机食品展览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年