当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

2017石家庄全屋定制博览会即将举行

点击: 时间:2017-07-11 14:45 作者:套路兰  来源:第一农经 

  近年来,随着生活水平的不断提高,人们对于家居舒适度的要求越来越严格,而家具作为家居中不可或缺的元素,更是提升家居环境的基础,因而以消费者需求为标准的定制家具应运而生。据消息称,近日,河北省定制家居行业品质宣言发布会暨2017石家庄全屋定制博览会媒体见面会在石家庄市河北会堂举行。
  河北省家具协会会长李凤婕出席活动并在致辞中说到,河北省定制家居行业优秀企业代表共同发布品质宣言,既是出自企业长远发展的切身考虑,更是践行《中国制造2025》和国家“三品战略”的具体举措。
  定制家具是近几年兴起的一个新门类,因为能够充分利用居室空间、满足消费者个性化需求,受到了市场和消费者的青睐,短短几年取得了长足发展,吸引了众多企业纷纷涉足该领域。企业有必要对产品品质、经营态度向社会进行庄严承诺,将做良心产品、做诚信商家的决心展示给社会,随后,《河北省定制家居行业品质宣言》宣读,36个定制家居品牌的代表依次上台郑重签字。

图:定制家居
  记者从河北省定制家居行业品质宣言发布会暨2017石家庄全屋定制博览会媒体见面会获悉,2017石家庄全屋定制博览会将于8月25日至27日在石家庄肖家营会展中心举行。
  据了解,博览会展出面积达30000多平方米,参展企业将达300余家,分为全屋定制馆和木工机械及材料馆,包括:定制家具、木门、木工机械、五金、软件等产品。
  河北省家具协会理事长李凤婕介绍,今年的博览会是第二届。届时,博览会将集中展示河北省最新的定制家居优秀设计作品。发布会上,欧派嘉全屋定制、蓝鸟家具、喜德来全屋定制等近40家定制家居企业代表上台签名,并承诺,将严格遵守《河北省定制家居行业品质宣言》,做良心产品,做诚信商家。
第一农经整理)

分享:

tag: 博览会展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【红钻花专题】红钻花的养殖方法|红钻花养护技巧

    【红钻花专题】红钻花的养殖方法

  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳

  • 四川茂县6.24特大山体滑坡

    四川茂县6.24特大山体滑坡