当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2017澳大利亚国际食品加工机械展举行在即,加助食品改良

点击: 时间:2017-07-14 10:16 作者:套路兰  来源:第一农经 

  食品问题一直是大家热切关注的问题,而食品改良技术无论是对食品安全问题还是食品质量问题都有很重要的作用。食品改良包括对包装的改良,对食品材料的改良,对产品生产工艺的改良等,其范围非常广,涉及食品问题的方方面面。据悉,三年一届的澳大利亚国际食品加工机械展将于2017年7月16日-7月19日在悉尼举行,此次展会包括肉肠类及海鲜加工技术、饮料加工技术以及果蔬加工技术在内的各项食品改良技术。
2017澳大利亚国际食品加工机械展举行在即,加助食品改良
图:澳大利亚肉食品加工
  该展会与澳大利亚食品科技协会会议同期举办。该展会为亚太地区最为著名的食品机械展,展出面积有30000多平米,是澳大利亚历年来规模最大、影响最广、最具有专业性的食品机械行业盛会,现在食品行业的发展仍然对新技术有很强的依赖性,其向应用行业的用户展示了粮食、食品、医药新产品、创新方案和加工包装工业的相关全套服务,而食品加工工业正是整个食品行业发展的关键所在。
  澳大利亚食品机械展是企业了解当今最新的食品工业技术及未来研发方向的最好平台,也是中国企业走向世界、推荐自己、展示产品、参与国际竞争、开拓澳洲市场的宝贵机会。
第一农经整理)

分享:

tag: 展会国外展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊猫兔饲养指南

    【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊

  • 【红钻花专题】红钻花的养殖方法|红钻花养护技巧

    【红钻花专题】红钻花的养殖方法

  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳