当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

开拓市场:巴西国际电子消费品展览会即将举行

点击: 时间:2017-07-14 10:53 作者:套路兰  来源:第一农经 

  众所周知,现代社会是电子科技时代,传统的通信模式及服务模式都被现代科技所取代。在国内,以互联网技术为核心的新产业革命正在加速兴起,并给创新模式和经济形态带来深刻影响。我们很难想象假如没有了网络,假如没有了各种电子设备,我们将会是一种什么生活状态,电子产品已经成了日常生活中必不可少的一部分。据悉,为了扩大电子产品宣传,开拓各国产品市场,由中展远洋--国际展会主办的2017年巴西国际电子消费品展览会将于2017年7月17日-20日在巴西圣保罗举行。
  巴西圣保罗国际电子消费品博览会作为南美地区唯一的电子消费品类专业博览会将与巴西国际影像展同期举行。2010年该展首次推出就得到国际电子行业各大品牌的支持与参与,其中世界知名公司包括西门子、索尼、松下、东芝、三星、飞利浦、摩托罗拉、以及PHIN、ZIL、TOSJ等。2011年第二届展会共有中国参展企业130余家,其中通过我公司参展的企业30家,参展净面积300余平方米。80%的参展企业认为巴西市场发展潜力巨大,并表示2013年将会考虑继续参展。
 开拓市场:巴西国际电子消费品展览会即将举行
图:巴西电子产品展览会现场
  与巴西国际消费类电子产品展览会同期举办的巴西圣保罗国际影像博览会是南美地区规模最大、影响最深、效果最好的影像类专业博览会。主办单位将在展会期间同时举办多种活动,覆盖连接影像发展和贸易专业需求的各个部门,拉近买家之间的距离,互相交流经验和发表潮流信息。2011巴西圣保罗影像展规模较2010年增长了13%,有来自世界各地的200多家企业前来参展,专业贸易人员达34,000余人。此展长期以来一直是国际知名影像类企业向南美乃至整个美洲市场展示自身最新技术及产品的最佳平台,其目的在于满足摄影部门、电子消费品(等离子监控器,MP3)和移动技术(尤其是移动电话)的各种需求。
  南美地区国民经济近几年有了很大发展,目前正在处于快速增长的上升期,因此是我国电子消费产品以及影像产品进入南美市场的最佳时机;同时巴西是南美第一大国,其经济总量居南美首位,对周边国家有很强的辐射能力,巴西国际电子消费品展将会吸引大批南美地区客商到会洽谈。
  让我们一起期待该次展会成功举行。
第一农经整理)

分享:

tag: 展会国外展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊猫兔饲养指南

    【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊

  • 【红钻花专题】红钻花的养殖方法|红钻花养护技巧

    【红钻花专题】红钻花的养殖方法

  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳