当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

渔具市场推广:第十五届上海(企龙)渔具展将于10月份举行

点击: 时间:2017-07-17 10:37 作者:套路兰  来源:第一农经 

  我国是渔具生产和出口大国,现代社会,已经越来越多的人喜欢钓鱼。也许因为现代社会车水马龙,很难有安静思考的时光,而钓鱼静静等待鱼上钩的过程中,人才能静下心来思考人生,于是,无论是年老的长者,还是年轻一辈,似乎都对钓鱼有着由衷的热爱。渔具产业可谓是前景一片宽广啊,为了促进我国的渔具产业的继续蓬勃发展,我国将在上海举行第十五届企龙渔具展。
  上海(企龙)渔具展已成功举办多年,第十四届春季展于2017年4月7日-9日成功举行。此次展会吸引来自全国各地六万多名专业买家和采购商,长三角地区的钓友在俱乐部的带领及自发参与下,也兴致勃勃地参观了本届展会。现场气氛热烈,成交活跃,得到了广大展商和观众的肯定!
  随着企龙渔具展在业内人气的迅猛攀升,企龙人将走出一条多元化发展的新路。为了继续深层次地致力于展会推广,宣传力度辐射到更广的市场,第十五届秋季展将于2017-10-20至2017-10-22在上海光大会展中心举行
渔具市场推广:第十五届上海(企龙)渔具展将于10月份举行
图:垂钓
  观众组成:
  各级渔具代理商、经销商、进出口贸易商、批发商以及渔具品牌代理分销商。
  大型钓鱼俱乐部、户外运动、健身俱乐部等经营单位及连锁机构。
  中国500强企业高管、企业家俱乐部会员、政府部门、学校及及各级行业组织、协会。
  参展范围:
  钓具:钓竿、鱼线、鱼钩、浮标、渔轮、鱼饵、假饵、钓台、钓组配件、钓箱、钓鱼服、钓鱼包、各种网类、鱼竿包、鱼护、找鱼器、报警器、电子产品等。
  户外用品:防雨衣、冲锋衣、速干衣、救生衣、防滑鞋、休闲椅、太阳伞、帐篷、睡袋、防潮垫、钓鱼秤、眼镜、夜钓灯具等。
  想必此次展会一定会达到预期的效果,让我们期待此次展会圆满成功,您的选择就是对我们最大的信任和动力!
第一农经整理)

分享:

tag: 展会博览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊猫兔饲养指南

    【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊

  • 【红钻花专题】红钻花的养殖方法|红钻花养护技巧

    【红钻花专题】红钻花的养殖方法

  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳