当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

专业聚焦,瞄准商贸对接:2017中国国际饲料工业展览会即将举行

点击: 时间:2017-07-17 16:04 作者:套路兰  来源:第一农经 

  现代社会是科学技术发展飞快的的时代,带来的进步体现在生活中的方方面面。随着科学技术水平的提高,农户养殖观念与养殖方式也发生了转变,养殖模式逐渐趋于规模化、标准化、专业化,土地以及粮食的产出率逐步提高,促使工业饲料需求量逐渐提高,为我国饲料工业的发展奠定了结实的基础。近几年,国家陆续出台了一系列与饲料行业管理有关的政策法规,不仅规范了行业行为,更有利于一批规模实力较强的大型饲料企业聚集性发展,从而促进行业持续健康稳定发展。
  在饲料产品方面,根据国家农业部关于饲料工业发展目标的要求,配合饲料年产能将达到1.7亿吨左右,实际产量达到9,500万吨,浓缩饲料产量达到3,000万吨,预混合饲料产量达到600万吨。饲料产品总体合格率达95%以上,创新添加剂及其预混合饲料总体合格率达90%以上。饲料科技成果转化率总体水平达55%,个别领域达65%。国内饲料产品市场将呈不断扩大态势。总之,无论政策还是市场,均对提升饲料行业整体竞争力前景利好,这也促使饲料加工工业迎来更大的发展空间。
专业聚焦,瞄准商贸对接:2017中国国际饲料工业展览会将于11月份举行
图:饲料
  2016中国国际饲料工业展览会以展现品牌饲料工业威力,2016年的成功举办吸引了来自中国、中国台湾、香港、新加坡、韩国、印度、越南、泰国、日本、美国、巴西、德国、意大利、荷兰、英国、法国、西班牙等十多个国家和地区的近600参展厂商参展和6万多人参观。2017中国国际饲料工业展览会定于2017年11月24-26日在武汉举办。中国饲料工业展览会必将成为国内外饲料行业展示新成就、交流新经验、沟通新信息、推广新技术、促进新合作的重要平台,成为国内饲料加工行业影响最大、规格最高、人气最旺的专业品牌展会。
  2017中国饲料工业展览会打造专业聚焦饲料产品的交易平台,发挥区域特色优势,形成以湖北省为中心,辐射中西部各大省市区域,得到了湖北省及周边省市的粮食、畜牧、饲料工业行业协会鼎力支持,是饲料产业大力宣传的重要交易平台。
  该展会涵盖各类饲料、畜牧、粮食相关行业经销代理、养殖户、产业链生产经营企业等分类数据信息,并通过观众数据库、展会微信公众号与邮件中心,客服专员一对一进行参观邀请和采购商组织,切实保障参展商利益和展会效果。让我们期待该次展会圆满成功。
第一农经整理)

分享:

tag: 展会展览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊猫兔饲养指南

    【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊

  • 【红钻花专题】红钻花的养殖方法|红钻花养护技巧

    【红钻花专题】红钻花的养殖方法

  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳