当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2017印度家禽畜牧展将于8月份举行,助推我国开发南亚市场

点击: 时间:2017-08-10 10:22 作者:套路兰  来源:第一农经 

  印度是一个农业大国,近几十年来,印度工业虽然有了较快的发展,但总体还是以农业为主。印度总人口中,将近80%的人都在从事农业活动,农业产业中,主要以林业和畜牧业为主,可以说,农业经济在国民经济中占有举足轻重的地位。为了进一步发展印度的农业,促进和各国之间的交流,2017印度家禽畜牧展览会2017年8月28-8月30日在印度-班加罗尔举行。
2017印度家禽畜牧展将于8月份举行,助推我国开发南亚市场
图:印度农业
  2017年第六届印度国际家禽畜牧展览会在印度班加罗尔市举行,此前五届展会的成功举办,使该展成为了印度最大的农畜业综合展会。而且,展会在2011年的时候,由之前的三年一届改为每年举办一届,顺应了印度国内对农畜业发展的重视,2017年展会主办方同样邀请了各行业专家及政府代表对展会做宣传致辞,并吸引了各大重点学院、研究院的专家、及畜牧业、农业代表团与会。预计将有来自20多个国家600多家企业参加此次业内盛会,展会多次吸引中国展商的组团参与,成为中国展商进入印度市场的一个重要的平台。
  展会设有家禽,畜牧技术及设备,肉类加工,奶业等6大主题。分两大展馆,分别为一号馆肉类加工,食品及谷物技术主题,二号馆为家禽畜牧,奶业,农业主题。
  2017年印度国际家禽畜牧展览会为我国计划开发印度及南亚市场的企业搭建了一个很好的平台,是我国企业结识到真正客户的重要机会,欢迎各大企业踊跃报名参加。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地震

    08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地

  • 【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠养殖|松鼠疾病

    【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠

  • 【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金蝉养殖技术

    【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金

  • 【马蹄金专题】马蹄金种植技术|病虫害

    【马蹄金专题】马蹄金种植技术