当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

墨西哥:改变农业两极分化,2018国际家禽及畜牧产业展即将举行

点击: 时间:2017-08-10 10:58 作者:套路兰  来源:第一农经 

  墨西哥农业经济占国民经济很重要的地位,但是农业发展两极化严重。与美国相邻的北部和西北部地区主要是发展发达的的现代化农业,而中部和南部地区主要是发展传统的小农经济,规模小,且经营模式落后。为了改变这一现状,2018年墨西哥国际家禽及畜牧产业展将于2018年10月24-10月26日在瓜达拉哈拉举行。
  在2010年到2014年连续三届曾与VNU合作成为墨西哥VIV展,随着展会本身的成熟与发展,从2016年开始,独立后的展会作为墨西哥境内规模、影响力最大的畜牧业展览会,得到了墨西哥本土与周边拉丁国家畜牧从业人员的一致好评。两年一届的盛会聚集了全拉美实力最强的生产商,代理商,科学家及家禽养殖方面的人员参会。在继承了VIV墨西哥展会以“由饲料到肉类”为理念之后,将蛋白质链上的畜牧养殖、动物保健,饲料添加剂及配料,动物屠宰和肉类加工等供求因素恰当的结合在一起。
墨西哥:改变农业两极分化,2018国际家禽及畜牧产业展即将举行
图:墨西哥农业
  墨西哥位于北美洲南部面积1,964,375平方公里,是拉美第3大国,位于北美洲南部,拉丁美洲西北端,是南美洲、北美洲陆路交通的必经之地,素称“陆上桥梁”。人口1.0323亿,其中印欧混血种人占90%,印第安人约1000万。居民多信奉天主教。官方语言为西班牙语。墨西哥是一个自由市场经济体,拥有现代化的工业与农业,私有经济比重也在大幅提升。中国是墨西哥第二大贸易伙伴,墨西哥是中国在拉美第三大贸易伙伴。墨西哥为拉丁美洲农业大国,农业人口2500万,占全国人口的四分之一。全国牧场占地面积7900万公顷,饲养、猪、、马、鸡等,畜产品部分出口,该市蓄养牛的数量居全州之首。
  展品范围:
  1、饲料机械及相关加工设备;
  2、饲料及饲料添加剂、动物营养;
  3、农场养殖设备、通风降温设备、环保系统;
  4、兽药、动物保健、动物育种;
  5、屠宰设备及肉、乳、蛋类产品及加工;
  6、食品、饲料包装、冷藏及保鲜设备;
  让我们期待该次展会取得圆满成功。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地震

    08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地

  • 【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠养殖|松鼠疾病

    【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠

  • 【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金蝉养殖技术

    【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金

  • 【马蹄金专题】马蹄金种植技术|病虫害

    【马蹄金专题】马蹄金种植技术