当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2018德国科隆国际食品技术及机械展的时间、地点及详情

点击: 时间:2017-09-07 11:09 作者:套路兰  来源:第一农经 

  德国是一个经济强国,也是一个农业大国,德国经济在世界经济中占据着重要的地位。德国科隆掌握了现代食品加工技术及加工机械的最新成果,为了促进德国食品加工技术和机械的发展,德国科隆国际食品技术及机械展览会将于2018年3月20日-23日举行,该次展会很好地满足了市场的需求,精彩不容错过。
  【展会介绍】
  德国科隆国际食品技术和机械展览会(AnugaFoodTec)是国际公认的高级的食品及饮料技术展览会,由科隆国际展览公司主办,是世界食品饮料技术行业最重要的展会之一,是一个展示各种创意灵感和解决方案的成功平台,从1997年开始举办,每三年一届。同一个世界,同一个市场,科隆国际食品技术和机械博览会是一个跨行业的展览会,食品饮料技术各相关领域共聚一堂的跨行业理念完美的满足了市场需求。此展会创建于1996年,每三年举办一次。
  参展商们一致认为在食品工业越来越依赖于高端技术的今天,该展为全球食品工业提供了一个完美的平台,观展商们从展览会上看到的先的技术和设备是在其他同类型展览会上难得一见的。展览品种极为完整,从产品制造到加工处理,从包装、储备再到分销,几乎涵盖了食品技术领域所涉及的各个环节。AFT2018提供了一个全球优秀的平台,可以同时为整个食品及饮料行业中所有主要领域介绍和展示相关技术。针对食品安全、规模与价格、方便性、天然性、碳足迹等种种疑问做出解答、指明发展方向。70%展商对观众的质量及参展效果表示满意。
2018德国科隆国际食品技术及机械展的时间、地点及详情
图:食品加工机械
  【市场分析】
  德国作为当今世界的经济强国之一,在世界经济中的占据着重要的地位。同时,德国也是欧盟中经济实力最强的国家,它在推动欧洲一体化进程中扮演着主导者的角色,对欧盟的经济政策走向起决定性作用。德国每年都举办约150场国际性行业博览会,全球90%顶尖的专业博览会都在德国举办,德国经济界展览与博览委员会为德国博览业的最高联合会,他们对德国科隆国际食品技术和机械展览会的发展起到了很大的推动作用。
  据欧盟统计局统计,2016年1-11月,德国货物进出口额为22086.5亿美元,比上年同期(下同)增长0.5%。其中,出口12369.8亿美元,增长0.8%;进口9716.7亿美元,与上年同期持平。贸易顺差2653.1亿美元,增长4.1%。2016年1-11月,德国与中国双边货物进出口额1489.3亿美元,增长3.4%。其中,德国对中国出口776.1亿美元,增长6.0%,占德国出口总额的6.3%,提高0.3个百分点;德国自中国进口713.2亿美元,增长0.8%,占德国进口总额的7.3%,提高0.1个百分点。2016年1-11月,德国与中国的贸易顺差为62.9亿美元,增长159.4%。截止到11月,中国是德国第四大出口目的地和第三大进口来源国。
  想必该次展会一定可以进一步促进我国和德国的交流合作,让我们期待该次展会取得圆满成功。
第一农经整理)

分享:

tag: 食品机械展

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【角蛙饲养专题】角蛙怎么养|角蛙吃什么|角蛙寿命

    【角蛙饲养专题】角蛙怎么养|角

  • 【金砖五国会晤】2017年厦门金砖会议专题

    【金砖五国会晤】2017年厦门金砖

  • 【桃金娘专题】桃金娘人工栽培种植技术|病虫害

    【桃金娘专题】桃金娘人工栽培种

  • 【仓鼠饲养专题】宠物仓鼠饲养技术大全|仓鼠疾病防治

    【仓鼠饲养专题】宠物仓鼠饲养技