当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2018德国柏林国际果蔬展 全球果蔬企业展示自我的良好平台

点击: 时间:2017-09-15 09:48 作者:套路兰  来源:第一农经 

  德国是世界经济的中心,也是欧盟人口最多的国家,德国几乎是所有东欧国家合作的伙伴,而德国的市场将是我国果蔬出口的重点开拓市场。为了给全球果蔬企业一个展示自己的平台,德国柏林国际水果蔬菜展览会将于2018年2月7日-9日在柏林举行,该次展会是世界上最大的专业水果蔬菜展!
  欧洲最专业的果蔬类展会
  德国柏林国际水果蔬菜博览会(FruitLogistica),目前世界上最大的专业水果蔬菜展,涵盖了果蔬行业中从生产到服务的整个产业链中的各个环节,给从事水果蔬菜贸易行业的专业人士以及相关运输物流企业提供了绝好的展示自己产品、技术、宣传企业形象的机会。紧凑的时间安排,极具针对性的采购商,最大化的效益,都是柏林果蔬展的特点。德国柏林果蔬展的展品范围涵盖了果蔬行业中从生产到服务的整个产业链中的各个环节,提供给全球的果蔬企业一个理想的、公平的展示自己的机会。
  柏林果蔬展让展商快速的与全世界需求量增长最快的市场—欧洲市场对接,让展商带着自己的产品与来自这些地区的专业的国际性的采购商进行面对面的接触。柏林果蔬展是全球范围内果蔬市场贸易洽谈的最重要的渠道与方式之一。这个行业的决策者们,或者作为参展商,或者作为采购商,或者作为观众都参与其中,使得相互之间有机会互相了解,最近距离的现场串联,构成了最大限度的贸易洽谈聚会。参加此展会可以更直接的了解德国及世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引方向。
2018德国柏林国际果蔬展 全球果蔬企业展示自我的良好平台
图:德国果蔬展会
  市场分析
  德国是欧盟人口最多的国家,有8,100万人口,意大利有5,800万人口,英国有5,700万人口,法国有5,600万人口;在德国投资,同时意味着在欧盟的经济核心投资,而欧盟拥有3.2亿消费者市场,意味着在欧洲经济最强的国家投资。德国几乎是所有东欧国家的主要合作伙伴,并且大约三分之二的德国产品出口到欧盟其他成员国。德国的道路四通八达,便于购买和销售,并且可以便利地到达西欧、东欧市场。欧盟贸易圈在未来年间将成为我国果蔬出口的重点开拓市场,我国在此市场的贸易总额会不断增加。从市场分布来看,我国果蔬主要出口市场结构比较稳定,分布比较分散,目前我国对此贸易圈内的所有国家均有果蔬出口。
  展品范围
  1、新鲜果蔬:鲜果、蔬菜、有机果蔬、鲜切果蔬、其他菌类。
  2、果蔬制品:脱水果蔬、速冻果蔬、冻干果蔬、果蔬罐头及浓缩汁、其他果蔬制品。
  3、加工机械:清洗、分级、去皮、切片、脱水等加工机械、其他深加工机械。
  4、包装保鲜:包装材料、标签、冷库、保鲜技术、物流解决方案、成熟度检测设备。
  5、其他综合:报关服务、咨询认证、媒体及其他信息系统、其他植物产品水果、蔬菜、干果、坚果、香料、调料、有机食品、冷冻水果、冷冻蔬菜、生物产品、包装技术、运输、储藏技术、软件、服务等。
第一农经整理)

分享:

tag: 果蔬展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【乌饭子专题】乌饭子种植技术|乌饭子功效|病虫害

    【乌饭子专题】乌饭子种植技术

  • 【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠吃什么|豚鼠生病了怎么办

    【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠

  • 【角蛙饲养专题】角蛙怎么养|角蛙吃什么|角蛙寿命

    【角蛙饲养专题】角蛙怎么养|角

  • 【金砖五国会晤】2017年厦门金砖会议专题

    【金砖五国会晤】2017年厦门金砖