当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2017美国新奥尔良国际新鲜果蔬展将于10月20日-21日举行

点击: 时间:2017-09-18 11:54 作者:套路兰  来源:第一农经 

  近年来,随着生活水平的提高,人们已经越来越注重自己的健康问题,健康又营养的搭配成了很多人的饮食指南。新鲜的水果蔬菜一直是绿色食品的代表,已经越来越受到消费者的欢迎。为了促进果蔬市场的发展,美国新奥尔良国际新鲜果蔬展览会将于2017年10月20日-21日在美国-奥兰多举行。
  展会介绍
  该展由美国产品营销协会PMA主办,每年一届,每年都在不同的城市举办。每年最少有来自世界各地的20,000位参观者前来参加。84%的参观者是公司的负责采购行为的决策者或者能够影响公司采购行为,73%的参观者参观的目的是为了寻找新的产品,75%的参观者讣为展会非常符合他们的需要,43%的参观者每年只参加美国奥兰多果蔬展来寻找供应商和新产品,42%的参观者每年必定参加这个展会,而越来越多的新的参观者前来参加展会。
  美国奥兰多果蔬展的参观者中54%的人倾向于从国外进口新鲜的水果蔬菜,也就意味着前去参展的国外企业寻找到买家的机会将会非常高。65%的参展商认为参展的效果非常好,他们参展的目的更多的是为了寻找新的客户。与pma新鲜水果蔬菜展览会同期举办的pma水果蔬菜高峰论坛,每家参展商均会获得一张论坛的门票前去旁听,借此了解国际水果蔬菜的趋势与技术。参加此展会可以更直接的了解美国乃至业界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引方向。
2017美国新奥尔良国际新鲜果蔬展将于10月20日-21日举行
图:果蔬
  市场分析
  近年来,由于美国人越来越重规健康不营养,且喜爱品尝外国风味的饮食的人也越来越多,故各种各样的新鲜蔬菜的消费量有所增加。另外喜欢食用新鲜蔬菜的亚裔秱民的增加也是消费量上升的因素之一。调查表明,在过去几年中,美国市场中非本地产水果和蔬菜的销售有所增加,从发展中国家进口的普通水果和蔬菜也有增加。这均增加了美国新鲜水果和蔬菜市场的潜力,同时,由于加拿大的地理位置原因,加拿大是人均水果和蔬菜迚口额最高的国家之一,其果蔬进口主要依赖于美国,美国果蔬展上会有大量的加拿大采贩商前来参观寻找供应商。
  据美国商务部统计,1-9月,美国与中国双边货物进出口额为4415.6亿美元,增长3.7%。其中,美国对中国出口839.9亿美元,占美国出口总额的7.4%,提升0.2个百分点;自中国进口3575.7亿美元,增长5.5%,占美国进口总额的21.2%,提升1.9个百分点。美方贸易逆差2735.7亿美元,增长8.4%。
第一农经整理)

分享:

tag: 果蔬展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养?饲养指南与疾病防治大全

    【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养

  • 【乌饭子专题】乌饭子种植技术|乌饭子功效|病虫害

    【乌饭子专题】乌饭子种植技术

  • 【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠吃什么|豚鼠生病了怎么办

    【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠

  • 【角蛙饲养专题】角蛙怎么养|角蛙吃什么|角蛙寿命

    【角蛙饲养专题】角蛙怎么养|角