当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2017西班牙马德里国际果蔬展览会将于10月18日-20日举行

点击: 时间:2017-09-21 09:36 作者:套路兰  来源:第一农经 

  西班牙首都马德里,是欧洲著名的历史名城,历史悠久,是政治文化的中心。交通便利,并且通讯非常发达。西班牙是欧盟国家之一,在欧洲经济发展中起着举足轻重的作用。为了促进国际间果蔬企业的进一步合作交流,给各产商寻找合作伙伴提供一个良好平台,西班牙马德里国际果蔬展览会将于2017年10月18日-20日举行。
  西班牙马德里国际果蔬展览会(FRUITATTRACTION)由西班牙蔬果出口联合会(FEPEX)与马德里国际会展公司(IFEMA)共同主办,第八届西班牙马德里国际果蔬展于2017年10月在西班牙马德里国际会展中心举行。西班牙果蔬展在10月举行,正值水果丰收蔬菜种植之际。且该展定位明确,聚集了广泛的果蔬领域的生产者和经销商,为彼此带来了很多的商业机会。
2017西班牙马德里国际果蔬展览会将于10月18日-20日举行
图:果蔬
  展会所在城市位置优势在于西班牙在全球范围内果蔬生产出口占领导地位。购商选购设备、了解国内外食品机械及相关产品发展趋势及现状的首选展会。展会期间一系列策划精良的会议和研讨活动和展会同期召开,会议和研讨活动为参展商和观众的信息交流和商业对话搭建了理想平台,并为果蔬行业顶尖企业和中小型或刚起步的公司间的商业交流起到了桥梁作用。2016年参展总面积超过33000平米,吸引了来自100多个国家50000多名专业观众和采购商。参加此展会可以更直接的了解西班牙乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引方向。
  想必该次展会一定可以进一步促进我国的对外合作,让我们期待该次展会取得圆满成功。
第一农经整理)

分享:

tag: 果蔬展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南|蛙病防治

    【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南

  • 【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养?饲养指南与疾病防治大全

    【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养

  • 【乌饭子专题】乌饭子种植技术|乌饭子功效|病虫害

    【乌饭子专题】乌饭子种植技术

  • 【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠吃什么|豚鼠生病了怎么办

    【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠