当前位置农经网 > 农经展会 > 国内展会 >

2017甘肃农博会:千家农机企业齐聚一堂 牧神青贮机受关注

点击: 时间:2017-09-22 10:05 作者:套路兰  来源:第一农经 

  2017年9月8日,大家期待已久的2017第十届甘肃国际农业博览会在兰州拉开帷幕,该次农博会声势浩大。第十届甘肃国际由甘肃省农牧厅和兰州市人民政府共同主办,邀请了很多国内外知名农机品牌厂商,牧神青贮机受到了大家的关注。
  本次农博会设立了农业机械装备、特色优势产品、精准扶贫和农林产品、现代农业、生产资料等五个展区。共计一千余家知名企业参与展会,累计吸引甘、青、宁等,三万五千余名农牧民观展。展会期间举办了农产品推介会,高峰论坛、项目签约会等活动。
2017甘肃农博会:千家农机企业齐聚一堂 牧神青贮机受关注
图:牧神4QZ-3000A自走式青(黄)贮玉米收获机
  农业机械装备展区的收获机是本次农博会上的一大看点,各品牌农机争相亮相。牧神品牌参展的有两个机型,分别是4YZB-6型自走式玉米收获机和4QZ-3000A自走式青(黄)贮饲料收获机。牧神4YZB-6是一款中型玉米收获机,可以选装不同的摘穗台,以满足不同的种植模式,适合跨区域作业。其配置五组平置剥皮机,剥净率高。该机拥有中置还田机,收获玉米的同时可完成秸秆的粉碎还田。牧神4QZ-3000A可以一次完成对青黄贮饲料作物的切割、顺序喂入、切碎、抛送装车。其配备了新型玉米籽粒破碎装置,有效提高了饲料的消化率和利用率。
2017甘肃农博会:千家农机企业齐聚一堂 牧神青贮机受关注
图:牧神4YZB-6自走式玉米收获机
  农博会上,参展用户和牧神农机的销售人员相谈甚欢。用户的注意力大多集中在4QZ-3000A上,向销售人员了解其作业效率和性能。对于4YZB-6,用户更多的关注于其割台收获形式和收获植株类型。
  11日下午,以“创新、协同、绿色、开放、共享”为主题的博览会顺利闭幕。本次博览会充分展示了近年来甘肃现代农业发展的新亮点、新成就、新实践,促进了农业合作交流,为各方开拓新市场提供了支持。
第一农经整理)

分享:

tag: 农机博览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南|蛙病防治

    【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南

  • 【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养?饲养指南与疾病防治大全

    【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养

  • 【乌饭子专题】乌饭子种植技术|乌饭子功效|病虫害

    【乌饭子专题】乌饭子种植技术

  • 【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠吃什么|豚鼠生病了怎么办

    【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠