当前位置农经网 > 农经展会 > 国内展会 >

山西农博会上感受“孝义味道” 累计签约额达20亿

点击: 时间:2017-09-25 09:40 作者:套路兰  来源:第一农经 

  万众瞩目的2017山西特色农博会于9月20日精彩落幕,在该次农博会上,成果颇丰,完美地达到了预期的效果。在展会期间,孝义市成功举办了主题推介日活动,活动现场,游客络绎不绝,精彩活动吸引了很多人的围观,招商引资项目及贸易签约额稳居吕梁第一。
  9月16日至20日山西农博会期间,孝义市成功举办主题推介日活动,招商引资项目共签约亿元以上3个、1000万元以上5个,总签约额13.4亿元;贸易签约出席省级1个,金额4.8亿元,出席市级6个,金额1.928亿元,总计6.728亿元。
  9月16日,省农博会首日,在山西省首届中药材产业发展新技术、新标准、新产品博览会签约仪式上,孝义紫晨大健康科技公司与北京金宝融股份有限公司达成180吨富硒黑枸杞产品加工及红枣农副产品协议,签约资金4.8亿元;山西金恒农业开发有限公司和山西福来港实业有限公司签约中药材种植和饮片加工项目2亿元。
山西农博会上感受“孝义味道” 累计签约额达20亿
图:吕梁优质小杂粮主题推介会
  9月18日,孝义市成功举办主题推介日活动,活动就该市农业产业化发展作了主题推介。主题推介日活动中,该市组团参展的华一宝、旺达、昌圆、九州香、金圪达、智宝康6家企业纷纷走上台,以实物、图片、品尝推介、现场体验等方式推销“孝义味道”,华一宝公司还现场演示了豆腐手工传统制作技艺,海内外游客络绎不绝、销售火爆。
  9月19日上午,第五届中国(山西)特色农产品交易博览会吕梁优质小杂粮主题推介会隆重举行,会上,孝义对该市的设施蔬菜种植、国家农业标准化建设做了推介。该市设施蔬菜合作社30余个,产品在供应周边的同时远销广州、深圳、武汉等地,初步形成育苗、种植、销售的产业链;同时建立了农业投入品监管、农产品质量检测、农产品质量追溯“三合一”监管平台,成功通过国家农业综合标准化示范市和省级农产品质量安全市验收。
第一农经整理)

分享:

tag: 农博会农业

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南|蛙病防治

    【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南

  • 【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养?饲养指南与疾病防治大全

    【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养

  • 【乌饭子专题】乌饭子种植技术|乌饭子功效|病虫害

    【乌饭子专题】乌饭子种植技术

  • 【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠吃什么|豚鼠生病了怎么办

    【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠