当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2017伊朗国际国际农业及灌溉设备博览会将于12月6日-9日举行

点击: 时间:2017-09-25 10:01 作者:套路兰  来源:第一农经 

  伊朗是伊朗伊斯兰共和国的简称,属于中东国家,是亚洲的主要经济体之一,拥有较强的经济实力。伊朗是世界石油天然气大国,而石油出口是该国家的经济命脉。除此之外,伊朗还是一个农业大国,但是伊朗的农业机械化程度相对还比较低,农业发展水平还处于落后的状态,为了改善这一不足,提高伊朗的农业发展水平,2017伊朗国际国际农业及灌溉设备博览会将于2017-12-06至2017-12-09举行
  伊朗国际国际农业及灌溉设备博览会是中东地区最大型、专业的展览会之一。获得伊朗农业部及食品部门的大力支持,取得了展会最高级别UFI认证,每届展会都会吸引大量国际展商及专业观众的参与。
2017伊朗国际国际农业及灌溉设备博览会将于12月6日-9日举行
图:伊朗农业
  2017年伊朗国际农业展会将于2017年12月6日-9日举办。伊朗是第四大石油国,是欧派克(OPEC)第二大石油输出国,已进入经济发展最快的前十名国家。并掌控着10%全球石油的储量。随着石油、天然气价格的不断上涨,推动了伊朗的经济消费。近几年伊朗的GDP都以7%的概率在不断上升。据最新统计,当地人口现已超过了七千万,已经是中东地区最大的食品消费终端市场。近年来,我国对伊朗的食品出口贸易呈现增长趋势。根据联合国物品交易科学的数据,伊朗食品和饮料到2010交易额达到了124亿美元,这个巨大的金额是由价值73亿元的食品进口和51亿美元的食品出口所组成。尤其是炒货、干货、烘焙、饮料生产、糕点、奶制品加工、蛋类加工、水果及蔬菜加工、实验设备、肉类加工、面条加工、包装及冷藏的材料与工艺的生产商在伊朗的销售节节攀升。
  2016年伊朗农业设备的进口,达到了3.61亿美元,较2015年2.93亿美元上涨了23%。德国,意大利,中国,法国,瑞典和荷兰是主要的供应城市。2017年伊朗对农业设备的需求到将超过4亿美元,从而超过迪拜等中东国家成为中东最大的市场。
  想必该次展会一定能进一步促进我国打开中东市场,让我们期待该次展会取得圆满成功。
第一农经整理)

分享:

tag: 农机博览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南|蛙病防治

    【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南

  • 【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养?饲养指南与疾病防治大全

    【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养

  • 【乌饭子专题】乌饭子种植技术|乌饭子功效|病虫害

    【乌饭子专题】乌饭子种植技术

  • 【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠吃什么|豚鼠生病了怎么办

    【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠