当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

创制绿色高效技术,索尔维农化科技日在上海举办

点击: 时间:2017-10-16 11:24 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  中国,上海,2017年10月13日---农用化工领域的领先企业索尔维在第十一届全国农药交流会暨农化产品交流会(AGROCHEMEX 2017)期间举办农化科技日,成功吸引了100多家农化行业客户、诸多合作伙伴和行业专家热情参与,共同分享索尔维针对农化行业新型市场提出的创新型解决方案、探讨如何应对亚洲范围内所面临的挑战,并对未来农业市场的发展趋势进行了展望与广泛交流。这是索尔维首次在中国范围内举办多客户科技日活动。
  本次科技日的技术主题囊括植物保护、肥料增效、种子处理、及农膜助剂四大部分。索尔维农化领域的技术专家通过技术展示和技术研讨会等多种丰富的形式,帮助客户更加了解索尔维在农化领域的产品和技术,加强索尔维在该市场领域的价值主张,为客户及渠道商带来更多利润,同时帮助农民实现优质高产带来更多收益。
  近几年来,随着生物育种、农机农艺、作物营养和保护等领域的不断发展,以及社会对于环境保护的进一步关注,植保产品向着更安全、高含量、复配的方向发展,并要求与不同农药、肥料和微量营养素保持良好的兼容性,索尔维针对农化市场的发展策略正是基于这些新的方而制定;索尔维在种子处理市场引入崭新理念和技术,在现有技术上进行了跨界创新;在肥料领域,索尔维主要针对肥料使用效率低下及过度施肥带来的环境问题,为行业提供了创新的氮肥增效解决方案。除此之外,农用薄膜是继种子、化肥、农药之后的农业重要生产资料,随着农村经济发展,高光能系列农膜使用已成趋势,索尔维积极顺应这一趋势推出定制化解决方案。
  索尔维集团亚太区战略市场总监黄浩波先生在会上说道,“此次科技日是一个很好的契机,向我们中国和亚洲的客户展示索尔维为农化领域提供的一整套解决方案,为用户解决困扰他们已久的技术问题。通过这次技术分享,不仅促进我们与客户之间的深入交流,也可以寻找一些有需求的客户,为他们提供定制化的解决方案,从而建立长期合作的关系。”
  索尔维农化部门已经有超过五十年的服务经验,为全球范围的客户提供了全方位的农业解决方案。为了更好的服务客户,索尔维农化部门在全球范围内拥有10个研发中心和技术服务中心,与客户的开发团队保持畅通交流并提供专业的定制解决方案。
第一农经整理)

分享:

tag: 农药植保

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态

  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术