当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

2018海南国际旅游贸易博览会将于1月12日至15日在三亚举行

点击: 时间:2018-01-03 14:42 作者:冰星  来源:第一农经 

  2018年1月12日,2018海南国际旅游贸易博览会(以下简称海博会)将在三亚市开幕。据了解,此次博览会将会一直持续到1月15日,共四天的时间。
2018海南国际旅游贸易博览会将于1月12日至15日在三亚举行
图:往届海南国际旅游贸易博览会
  本届海博会以“促进泛南海经济圈服务贸易交流合作”为主题,将打造一个国际高端进口消费品、服务贸易展示交易和招商活动的重要平台。海博会由展览、会议、活动三大板块组成。其中展览面积约5.5万平方米,包括泛南海经济圈国家馆区、服务贸易展区、国际旅游岛展区、“一带一路”国家及港澳台旅游贸易展区等9大展区。海博会期间,还将举办海南国际经贸合作交流会、中印中小企业论坛等10场主题会议。此外,还将组织免税购物嘉年华、大型拍卖会、美食展及文艺演出等配套活动。
  此次海博会的召开将进一步加强我国海南与其他各国之间的交流合作,从而推动海南旅游产业的发展,在此预祝此次博览会顺利召开。
第一农经整理)

分享:

tag: 旅游国际海南博览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册