当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

首届国际草莓品牌大会将于3月24日-25日在江苏省南京市溧水区举行

点击: 时间:2018-01-05 14:12 作者:冰星  来源:第一农经 

  首届国际草莓品牌大会暨溧水草莓-美莓品牌全球新闻发布会于近日在北京举行。记者在此次新闻发布会上获悉,为期两天的首届国际草莓品牌大会将于3月24日在江苏省南京市溧水区开幕。
首届国际草莓品牌大会将于3月24日-25日在江苏省南京市溧水区举行
  今年以来,南京市溧水区结合自身优势和资源特点,打造了江苏省首个区县级农产品公用品牌——“无想田园”,翻开了溧水品牌农业建设的新篇章。溧水经济林果以五梅(莓)为特色,即草莓、蓝莓、黑莓、青梅和杨梅。
  此国际草莓品牌大会的召开,将进一步推进溧水区农业品牌建设。在此,预祝首届国际草莓品牌大会能够顺利召开。
第一农经整理)

分享:

tag: 品牌草莓江苏国际

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲