当前位置农经网 > 农经展会 > 国内展会 >

第三届中国农牧产业发展高峰论坛在北京隆重开幕

点击: 时间:2018-01-05 15:15 作者:冰星  来源:第一农经 

  主题为“加快农牧品牌建设、助力农业供给侧改革”的第三届中国农牧业产业发展高峰论坛暨迎新年艺术家交流会于近日在北京长城饭店开幕。据了解,来自全国的农牧企业家、艺术家及各大媒体均出席了此次论坛。
  时代在发展,实践在前行,如何秉承一己之责,带动新时代下的农牧产品优质优量、高效率发展,成为本次交流会的主旋律,并得到了充分贯彻和传承,为下一年的农牧工作提供了良好的开端和前行的方向。活动现场,企业家和艺术家们齐聚一堂,让绿色食粮和文化食粮很好地融合了在一起,以相互促进,共赢发展。圣农业科学研究院院长邱继红主席在会议上致辞时说,在变幻莫测的当今社会,“品牌”的重要性无法被忽略,任何企业要想不断获得和保持竞争优势,必须构建高品位的营销理念。如何在农牧业和市场间搭建一个桥梁,将农牧产品源源不断的输送到消费者心中去,是我们关注的焦点。
第三届中国农牧产业发展高峰论坛在北京隆重开幕
  2017年,中国农牧产业联盟屡获佳绩,不仅有效利用了先进的传播手段和宣传方法,为艺术家们的艺术生涯推波助澜,将艺术和市场进行无缝对接,更是取得了令人欣喜的成果,艺术作品成交量高达约200余万。而针对全国农牧企业融资金额已达到20亿,为相关企业解决了资金困难问题。
  交流会设有大型的书画展活动,荟聚了众多知名画家精心创作的艺术展品,现场有近百余位书画名家同台挥毫,题材涉及花鸟、山水、人物、书法等风格新颖且多样化的作品,给参观者带来一场书画艺术的盛宴。展会以渲染艺术传承、弘扬民族文化为活动主导,为企业家和艺术家提供了交流、学习的平台,在发展与共建的道路上,达成彼此共识,推近了2018年我国品牌建设与事业发展的最新风向。
第三届中国农牧产业发展高峰论坛在北京隆重开幕
  此次会议中,农牧企业家通过激情澎湃的沟通交流,就合作共赢、持续发展、产品服务、品牌塑造等一系列问题进行了深入探讨。会上,不仅设有高峰论坛,更有名家荟萃、颁奖盛典以及节精彩纷呈的文艺节目,内容涵盖了女声独唱《雪域高原》、《青花瓷》、《水画江南》,模仿秀、魔术表演等,为在场嘉宾带来了一场别开生面的交流平台和视觉盛宴。
  此次出席活动的嘉宾主要有:农业部原副部长宋树有、内蒙古人大常委会原副主任陈瑞清、中国畜产品流通协会会长潘种树、中国农牧产业联盟主席、圣羊农业科学研究院院长邱继红、著名国画家中国农牧产业联盟艺委会主任许仁龙,著名书画家唐新江、李向明等400余人参加了本次盛会。
第一农经整理)

分享:

tag: 中国产业农牧论坛

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲