当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2018年俄罗斯国际畜牧及谷物加工展览会将于1月31日开幕

点击: 时间:2018-01-05 15:19 作者:冰星  来源:第一农经 

  俄罗斯地处欧亚大陆,幅员辽阔,畜牧业是其主要的产业之一,是禽肉和猪肉的主要出口国。近年来,俄罗斯大力推动畜牧业健康发展,已经取得了显著的成效。2018年俄罗斯国际畜牧及谷物加工展览会将于1月31日隆重开幕,据悉,此次展览会将会一直持续到2月1日。
  2018年俄罗斯国际粮食谷物加工及畜牧展览会将于2018年1月31-2月2日在莫斯科全俄展览中心隆重举行,它涉及粮食加工及畜牧行业的各个领域。2015年吸引了丹麦,荷兰,德国,波兰,法国,英国,美国,加拿大,以色列,意大利,白俄罗斯,匈牙利,澳大利亚,立陶宛, 斯洛文尼亚等24个国家近300家知名行业厂商。展会面积达12,270 平米。吸引了近10,000多位游客前来参观。此次畜牧展将展示畜牧业以及所有相关行业的最新产品和科技。展会结合当地畜牧业的发展趋势及客户的建议,专业打造,为国际畜牧行业厂家开拓俄罗斯及欧洲市场提供一个更专业的平台。
2018年俄罗斯国际畜牧及谷物加工展览会将于1月31日开幕
图:俄罗斯畜牧业
  此次展览会的展品范围是饲料机械,仓储设备,饲料工程 动物畜所;饲料、添加剂技术及加工设备;选种及育种,繁殖技术;环境控制设备及技术;养殖设备及相关配件;饲料生产及存储设备;饲养技术;肉类加工设备及技术;挤奶及奶冷却技术;家畜和蛋类的加工及销售;动物粪便转化肥料技术;运输工具及服务;沼气;管理与咨询服务。
  此次展览会的召开将进一步加强我国与俄罗斯的交流合作,让我们期待该次博览会取得圆满成功。
第一农经整理)

分享:

tag: 加工畜牧俄罗斯展览

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲