当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

2017辽宁省农委优质农产品推介洽谈会在沈阳举行

点击: 时间:2018-01-09 14:38 作者:冰星  来源:第一农经 

  日前,2017年辽宁省优质农产品推介洽谈会在沈阳市举行。据了解,此次洽谈会是由辽宁省农村经济委员会主办、省内各市农委等协办的,主要是为了更好的推介辽宁省优质的农业企业。
  由辽宁省农村经济委员会主办、省内各市农委等协办的“2017辽宁省农委优质农产品推介洽谈会”日前在沈阳举行。本次推介洽谈会旨在更好地宣传推介辽宁优质农业企业,为沈阳百姓献上一道放心农产品年度盛宴。
2017辽宁省农委优质农产品推介洽谈会在沈阳举行
  据了解,此次推介洽谈会共组织省内2013年以来获得中国国际农产品交易会、辽宁国际农业博览会和沈阳国际农业博览会金奖的62家企业、合作社带来优质农产品。同时还专门邀请沈阳兴隆集团、乐天百货、家乐福等大型商超采购部和南方航空公司航食部专业人员到会洽谈,为参会企业搭建洽谈交流平台,并签订4项合作协议,实现了农产品产销对接,贸易成果显著。据统计,本次推介洽谈会现场贸易签约额8587万元,现场销售额49.8万元。
  此次洽谈会圆满成功,这对沈阳百姓来说是一次放心农产品的年度盛宴。
第一农经整理)

分享:

tag: 农产品辽宁农委推介

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲