当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

武汉市将举办2018中国·荆楚乡村旅游文化节暨首届武汉年货赶集会

点击: 时间:2018-01-10 13:31 作者:冰星  来源:第一农经 

  湖北省武汉市将于1月19日至28日举办2018中国·荆楚乡村文化旅游节暨首届武汉年货赶集会。据悉,届时位于武汉市硚口区江城壹号的华中美丽乡村博览园(简称“乡博园”)也会对外开放。
  本届荆楚乡村旅游文化节的特色是“文化传承,乡游体验,回归乡土,寻找年味”。主要内容包括荆楚各地乡村文化展示、乡村旅游推介、“市民下乡”项目推广及体验、农特产品展销等。现场150多个展位将提供仙岛湖银鱼、京山桥米、钟祥葛粉、宜昌柑橘、恩施富硒茶、十堰山菇、神农架蜂蜜等优质农特产品,及山东花卉、河南坚果等。您可以现场打年货、逛庙会、尝美食,还可乘“市民下乡”直通车到美丽乡村“一日游”。
武汉市将举办2018中国·荆楚乡村旅游文化节暨首届武汉年货赶集会
  本届旅游文化节由中国休闲农业与乡村旅游产业联盟、武汉市农业委员会、武汉市文化局、武汉市旅游委指导,硚口区委宣传部、硚口区文产办、硚口区文体局、楚天都市报、湖北省乡村旅游协会主办。
  交通:轻轨一号线古田四路站BC口出站后徒步10分钟抵达。
  或乘坐 312、324、329、541、550、602、712路等公交,古田四路江城壹号站下车。
  现如今人们都在埋怨年味越来越淡了,如果你想过个热闹年的话,不妨去参加2018中国·荆楚乡村旅游文化节,相信在这个文化节上你一定能够感受到浓浓的年味。
第一农经整理)

分享:

tag: 武汉湖北乡村旅游

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲