当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2018年中东国际农业、畜牧业及兽药展览会将于3月6日开幕

点击: 时间:2018-01-11 14:42 作者:冰星  来源:第一农经 

  2018年中东国际农业、畜牧业及兽药展览会将于2018年3月6日开幕,据悉,此次展览会共持续3天。中东国际农业、畜牧业及兽药展览会是中东地区规模最大的专业展览会,涵盖了农业种植、农业机械、温室工程、肥料、家禽养殖、水产养殖、动物医疗等。
  据了解,2017年展会吸引来自中国、意大利、法国、美国、德国、西班牙、意大利、迪拜、挪威、澳大利亚等34多个国家和地区的300多家展商参展,约5000名专业买家到场洽谈采购,93%的参展商非常满意展会,并成功的会见了自己的目标客户。由于该展会的采购商及观众的专业度高,目的性强,80%的参展商表示2018年接着参展,其中中国50多家企业参展,展出效果良好!
2018年中东国际农业、畜牧业及兽药展览会将于3月6日开幕
图:2015年中东国际农业及兽药展览会
  参展范围
  农业:农产品、农场工程、肥料、农药、温室工程及设备、网布、喷雾器、杀虫器、灌溉设备、水泵、种子、控温及加湿设备、储粮仓库工程、施肥机械、收割机械、灌溉及排水系统、播种及耕种机械、拖拉机等;
  畜牧:畜牧产品、养殖场工程总包、家禽活禽、乳制品及设备、饲养系统及设备、饲料及饲料添加剂、屠宰、加工设备、孵化设备、蛋类加工机械、控温及加湿设备等;
  水产品:水产品、水产品养殖及设备、鱼饲料、渔网、渔船建造、鱼苗供应、垂钓渔场工程、冷藏和运输等;
  兽医兽药:动物医药、原料药、动物保健品、兽用医疗诊断设备、兽用仪器、一次性消耗品等。
  想必这次博览会将会进一步推动我国与中东国家的交流与合作,从而进一步打开中东市场,让我们期待该次博览会取得圆满成功。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业畜牧业兽药展览会中东

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲