当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

第十届北京茶博会改期 将于10月20-22日在老国展举办

点击: 时间:2018-01-24 14:03 作者:冰星  来源:第一农经 

  据悉,历年在4月下旬举办的北京国际茶业及茶艺博览会(以下简称北京茶博会)今年确定改期举行。今年的北京茶博会将于10月20日至22日在中国国际展览中心举办。
  北京茶博会创办于2011年,由北京京港环球国际展览有限公司组织策划,迄今已成功举办过九届。该展会是北方最具规模、最具影响力的茶行业展会。在2017年4月21-24日在北京.全国农业国际展览馆举办的第九届北京茶博会上,来自7个国家,22个省、自治区的470家参展企业,万余种涉茶展品,在四天的时间里,吸引了近8万名观众前来参观。
第十届北京茶博会改期 将于10月20-22日在老国展举办
图:往届北京茶博会
  “虽然时间、地点变了,但在活动的筹备和投入我们将‘不忘初心’,在服务上‘牢记使命’”,茶博会相关负责人表示,展会占地15000平米,将设立700余个展位。新时间、新地点,本次茶博会还将举办国内外茶叶、茶旅方面一系列相关活动,力争让展会更丰富,更充实。
第一农经整理)

分享:

tag: 北京博览会茶业

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲