当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

泰国清迈草莓节将于2月9日~11日举行

点击: 时间:2018-01-26 14:55 作者:冰星  来源:第一农经 

  近日,泰国清迈召开了“沙蒙县第7届草莓节”新闻发布会,泰国清迈府常务次长玛纳、沙蒙县县长及府农业办事处主任颂蓬、沙蒙县草莓种植协会主席均出席了此次新闻发布会。在此次会议上,清迈府宣布“沙蒙县第7届草莓节”将于2月9~11日举行。
  玛纳表示,2月是清迈草莓大量上市的时期,目前清迈府有7个县种植草莓,草莓种植园出售价每公斤100~200铢,其中皇家御赐品种草莓市场销量最好。
  今年沙蒙县将于2月9日-11日举办第7届草莓节,邀请广大游客到清迈沙蒙县品尝有机草莓,喜迎情人节的到来。
泰国清迈草莓节将于2月9日~11日举行
  玛纳表示,沙蒙县第7届草莓节活动期间,大家可以在活动现场品尝、购买到天然有机草莓,亲自走进草莓园采摘草莓、参加草莓王评选活动、观赏各村组织的草莓巡游表演,更有机会学习了解草莓种植到采摘整个过程的知识。
  届时,刚好是我国春节期间,喜欢吃草莓的朋友们可不要错过这次好机会了!快带着家人朋友一起前往清迈,过一个不一样的春节吧。
第一农经整理)

分享:

tag: 草莓泰国清迈

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲