当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

喀什叶城首届绿色农产品年货展销会于近日在上海召开

点击: 时间:2018-01-31 15:23 作者:冰星  来源:第一农经 

  新疆喀什叶城首届绿色农产品年货展销会于近日在上海市召开了。在展销会上,上海市民不仅能够品尝到独具特色的新疆农产品,还能够欣赏到来自新疆的民族舞蹈。
  展销会负责人表示,叶城县核桃的收入占农民家庭收入的40%以上,推进农产品销售是助力脱贫攻坚、提振贫困农民致富信心的重要方式。现场销售农产品,直接和顾客打交道,有助于更好地了解顾客需求、补足短板,推进叶城核桃走向全国市场。
喀什叶城首届绿色农产品年货展销会于近日在上海召开
  2017年,上海援疆叶城分指挥部通过线上线下相结合的销售推介模式,积极拓宽、延伸特色农产品的销售渠道,与20多家线上线下平台开展合作。推动特色产品在销售渠道、销售品类、销售金额、销售范围4个方面快速增长,其中互联网销售农产品同比增长超过50%,促进了喀什特产走向上海等全国各地干果市场和千家万户,销售核桃、红枣、杏脯王等喀什特产1.6万吨。
  同时,上海市宝山区委、区政府也积极支持新疆喀什特色农产品销售,宝山区合作交流办、区级机关党工委、区工商联发出了“爱心认购,支持脱贫攻坚”活动的通知,短短几天全区近百家单位员工就自发认购30多吨叶城干果。
第一农经整理)

分享:

tag: 展销会农产品上海喀什

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲