当前位置农经网 > 农经展会 > 国内展会 >

2018中国国际农用航空植保无人机展览会的时间、地点及详情

点击: 时间:2018-02-01 09:40 作者:套路兰  来源:第一农经 

  我国是一个农业大国,在农业生产过程中,农业植保是常被提及的一个十分重要的环节。众所周知,农用航空植保是一种高效优质、适用性广、作业成本低以及应对突发状况能力强的植保方式,因此提高它的普及度是至关重要的。据了解,2018中国国际农用航空植保无人机展览会将于2018年7月27-28日在江苏南京国际展览中心举行。
2018中国国际农用航空植保无人机展览会的时间、地点及详情
  从农用航空作业优势到农作物病虫害损失情况,进一步说明农用航空是我国现代农业必不可少的作业器具,江苏是农业大省,沿海地域辽阔,地势平坦,适合航空作业,同时,农用航空是绿色低碳农业的需要,也是抗灾救灾需要;快速经济发展的今天,高效农业离不开高科技技术,农用航空的使用正是高效农业的体现。
  中国国际农用航空植保展览会历经七届,已是目前为止国内中东部地区规模最大、整机企业参与最多的农用航空展,被誉为“全国三大农用航空展之一”。为了加快推助农业发展,上届中国国际农用航空植保展览会于2017年12月在河南郑州举行,展出面积达到12000平米。吸引国内知名展商亮相本届展会,此次展览会汇聚广州极飞、大疆创新、安阳全丰、成都天麒、深圳北航旭飞、新乡昌杰、广东飞翔达等国内知名企业亮相本届博览会。
  此展会以“科技兴农,服务三农”为主题,展示国际化农业装备技术,同时给农用植保航空市场提供了巨大发展空间。本届大会将邀请农主管部门、农机/农技推广站、农机经销商、大型垦区、农业示范园区、农合组织、家庭农场、高校和科研院所、海外团体等专业观众纷纷前来参观、洽谈和采购。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业展览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲