当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2018年第25届巴西国际农业展览会将于4月30-5月4日举行

点击: 时间:2018-02-01 09:57 作者:套路兰  来源:第一农经 

  众所周知,巴西是一个农牧业非常发达的发展中国家,受良好的天气影响,这里的粮食作物具有产量高、品质优的特点。我们知道,举办农业展会有利于接近各种客户,寻找新的销售和技术合作伙。据了解,2018年第25届巴西国际农业展览会将于2018年4月30-5月4日在巴西圣保罗州里贝朗普雷图市举行。
2018年第25届巴西国际农业展览会将于4月30-5月4日举行
  2018年第25届巴西国际农业展览会由英富曼国际展览公司主办的,该展览会经过20多年的发展,已经成为了南美洲最大效果最好的农业展览会,也是世界第三大农业展会。参展商通过展会不仅可以及时了解和掌握国际农业行业最新的发展动态,同时有助于接近各种客户,寻找全新的销售和技术合作伙伴,发展新的商机。此次展会的展出内容几乎涵盖了农业机械及相关领域的全部内容,为业内各个企业提供了一个集中展示,交流合作的理想商务平台。
  巴西是一个农牧业发达的发展中国家,自然条件得天独厚。这里气候炎热、土壤肥沃、光照充足、水源丰沛,使得巴西粮食和经济作物产量高、品质优。联合国粮农组织的专家认为,巴西尚有大片未开垦的土地,将是21世纪的“世界粮仓”。未来必将成为国际大宗农产品市场上不可忽视的重要角色。巴西重视农产品国际贸易,农产品可自由出口,政府不限制。农牧产品年出口300多亿美元,占出口总额的42%。农业就业人口1770万,占全国就业人口的37%。巴西每年化肥用量为2300万吨,大多数靠进口。
第一农经整理)

分享:

tag: 展览会农业

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲