当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2018中国非洲产能合作展览会的时间、地点及详情

点击: 时间:2018-02-02 10:11 作者:套路兰  来源:第一农经 

  近日,由中国贸促会联合中非发展基金、肯尼亚投资局、肯尼亚国家工商会共同主办的首届中国非洲产能合作展览会在肯尼亚内罗毕国际会议中心盛大开幕。该次展会为期4天,中国共有60多家企业参展,互相商讨优质产品和先进技术方面的发展,进一步促进了与非洲的合作关系。
2018中国非洲产能合作展览会的时间、地点及详情
  据了解,国家电网、中国交建、中成集团、中核集团等约60家中国企业参加展出,全面展示中国在基建、通信、机械装备、制造业、农产品加工等领域的优质产品和先进技术。其中以中国电信、中国联通为代表的多家信息与通信技术行业企业参展,集中展示国际领先的信息通信产品技术,为加快非洲电信基础设施完善提供解决方案。此外,蒙内铁路等一系列示范性项目也将展现中国在促进非洲互联互通方面的丰硕成果。
  展会期间还将举办中国非洲产能合作论坛,企业产品推介会,肯尼亚、埃塞俄比亚、莫桑比克、赞比亚非洲四国投资推介会等配套活动。
第一农经整理)

分享:

tag: 展览会产能合作

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲