当前位置农经网 > 农经展会 > 国内展会 >

揭东区第二届名优食品展销会完美落幕 年味浓浓

点击: 时间:2018-02-06 11:54 作者:套路兰  来源:第一农经 

  经过主办发、协办方及各相关部门的共同努力,为期三天的揭东区第二届名优食品展销会于2月4日完美落幕。该次展会上,来自揭东区及周边的几十家企业带来了各自的特色农产品,掀起了市民们买年货的热潮。展会期间,还同时举办了写春联送春联的活动,年味可以说是非常浓了。
揭东区第二届名优食品展销会完美落幕 年味浓浓
  凭借多年丰富的办展经验,揭阳日报社对本届食品展销会精心策划、周密部署。为扩大本届展销会的影响力,揭阳日报社充分发挥全媒体优势,通过《揭阳日报》、揭阳新闻网、揭阳日报网、揭阳日报微信公众号等进行全方位宣传。与此同时,各参展商对本届展销会高度重视,精心布展,使活动取得圆满成功。
  本届展销会,年货产品范围广、品种多、类别全,香肠腊肉、甜品糖果、潮汕杂咸、豆制品、炒茶等各类传统年货,基本涵盖了市民过年所需的生活消费品,现场不少商家推出了大幅度的优惠,受到广大消费者的欢迎。据展销会工作人员介绍,3天来,现场人气持续旺盛,市民置办年货热情高涨。良好的氛围得到参展商的广泛好评,隆景农业科技发展有限公司的吴女士说:“这是我们第一次参加食品展销会,趁着这个机会向市民介绍了我们的王牌产品茶叶,反响特别好。”揭阳市港荣食品发展有限公司工作人员则告诉记者,展销会期间,公司推出“买二送一”优惠,很多顾客都是一次性买足2箱并获赠1箱,这几天来,产品供不应求。采访中,不少参展商都表示,通过食品展销会这个平台不仅展示品牌、销售食品,而且与其他企业有了交流的机会,非常有意义。
  值得一提的是,为了丰富展销会的活动内容,展会期间,现场还举行了写春联送春联的活动,可谓年味浓浓。“买到中意的年货,还意外收获了春联,真是开心啊!”很多市民纷纷为展销会点赞,同时表示,此届展会展销的都是名优产品,买得开心,吃得放心,希望年年都有这样的活动,并有更多不同的优质商家来参展。
第一农经整理)

分享:

tag: 农产品展销会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲