当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2018年第10届阿根廷国际家禽及畜牧展的时间、地点及详情

点击: 时间:2018-02-06 12:59 作者:套路兰  来源:第一农经 

  阿根廷是一个传统的农业大国,农畜牧业非常发达,素来就被称为“世界粮仓肉库”。据了解,为了扩大市场,增强各国企业之间的交流合作,将于2018年6月6-9日在布宜诺斯艾利斯举办2018年第10届阿根廷国际家禽及畜牧展览会,这是拓展商业交流的不容错过的一个平台。
2018年第10届阿根廷国际家禽及畜牧展的时间、地点及详情
  展会期间将会吸引来自阿根廷、巴西、智利、中国、德国、荷兰、印尼、意大利、西班牙、乌拉圭、美国等国家和地区的300家行业的知名厂家参展。展览面积将近16,000平方米,将有超过20,000人次来自世界各国的专家学者及专业观众出席此次盛会。2016年展会共吸引参展商200家左右,展出总面积达10000平米。此次展会成功吸引了来自16个国家的专业观众7000位和318家媒体报道。95%的参展商对展会感到满意;90%的展商表示考虑参加2018年展会。无论从参展商的质量和数量,以及创新方面都将会取得了令人满意的成绩。大量的来自阿根廷和其它国家及地区的参观者也将证明阿根廷是拓展商业交流的平台。
  阿根廷为拉美第二大国,位于南美洲南部,东濒大西洋,西同智利以安第斯山脉为界,北部和东部与玻利维亚、巴拉圭、巴西、乌拉圭接壤。阿根廷属于传统上的畜牧业国家,农牧业发达,素有“世界粮仓肉库”之美称,是世界重要的粮食、肉类生产和出口国家,也是世界上肉质量最好的国家之一。阿根廷是世界著名的畜牧业大国,牛、数量却居世界前列。
  阿根廷在南美贸易中占有了不可轻视的地位,它是继巴西后南美贸易中一个重要的市场。目前,阿根廷牲畜存栏数:牛6550万头,绵羊3400万头,猪625万头,山羊355万头,禽类2150万只。阿根廷牛肉出口增长迅速,2009年达到历史最高水平。其中,牛肉出口量为54万6千吨,贸易额为9.26亿美元;禽肉出口量为9万吨,贸易额为8千万美元。通过参展,企业掌握了大量第一手南美洲市场信息,正面接触了海外用户和代理商,拓宽了销售渠道,并且及时了解和掌握南美洲农业行业最新的发展动态。中阿经济存在极大的互补性,增进交流,加强经贸合作,取长补短,早已成为两国的共识,中国生产的农业产品物美价廉,在国际市场上已经具备一定的竞争力,具备了打开整个南美市场的能力。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业展览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲