当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

东西协作青岛·陇南你我同行:2018陇南农特产品展销会圆满落幕

点击: 时间:2018-02-07 09:31 作者:套路兰  来源:第一农经 

  近日,陇南市市政府联合青岛市市政府共同举办了以“东西协作青岛-陇南你我同行”为主题的2018迎新春陇南农特产品展销会。记者从陇南市农牧局获悉,该展销会主要目的是通过展销推介,搭建一个农业企业之间合作交流的平台,为农产品扩宽销路,从而推动特色农业的发展。
东西协作青岛·陇南你我同行:2018陇南农特产品展销会圆满落幕
  此次展销会,在全市范围内筛选了市级以上农业龙头企业、农民专业合作示范社43家,携带包括橄榄油、中药材、核桃、花椒、食用菌、蜂蜜、茶叶、手工制品等32类产品参加,产品基本涵盖了陇南市所有农产品种类。
  展销会突出了陇南优势特色农产品,让青岛市民认识了生态陇南、特色陇南,增进了青岛陇南两地的友谊,为东西扶贫协作工作打下了坚实的群众基础。通过展销推介,搭建了农产品交易合作平台,促进了农产品流通,为陇南农特产品拓宽了销路,为企业(合作社)寻找了商机,达到了宣传推介的目的,推动了陇南农业特色产业发展。
第一农经整理)

分享:

tag: 农产品展销会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲