当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

雷沃拖拉机亮相2018匈牙利布达佩斯农业机械展览会

点击: 时间:2018-02-08 10:35 作者:套路兰  来源:第一农经 

  近日,2018匈牙利布达佩斯农业机械展览会在布达佩斯会展中心隆重举行,这是欧洲地区的大型农业展览会之一,极大程度上促进了国际之间的合作交流。据了解,本次展会共有来自世界各地200多家优质厂商参展,共吸引了来自欧洲、亚洲、北美洲等多个国家的近3万名观众参观。
  作为中国农机类产品代表性品牌,雷沃重工携系列拖拉机新产品亮相本次展会,凭借时尚靓丽的造型、美观的设计、先进的技术,受到了用户和行业专家的好评,收获了大量“粉丝”。本次雷沃重工的参展产品是专门针对匈牙利市场开发的适合中小型农场及终端个体用户的第三代拖拉机新产品。
雷沃拖拉机亮相2018匈牙利布达佩斯农业机械展览会
  一位来自布达佩斯的客户说:“从2012年开始就一直使用雷沃拖拉机,先后购买过5台产品用于农场作业,产品工作效率高,而且维修服务及配件供应很及时,非常满意,这次看到雷沃新一代的拖拉机产品,不但外观漂亮,技术更是进行了改进、升级,非常感兴趣,今天准备再订购1台大马力拖拉机。”
  雷沃重工拖拉机产品自2006年进入匈牙利市场以来,深受当地用户青睐,销量也处于稳步提升状态,截至目前,已累计销售拖拉机600多台。目前雷沃第三代拖拉机产品已在匈牙利市场投放,相信凭借可靠的产品质量、优质的售后服务,定能再创销售佳绩。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业机械展览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲