当前位置农经网 > 农经展会 > 国内展会 >

“商洛蓝”亮相商州农特产品进京销售推介会

点击: 时间:2018-02-09 09:19 作者:套路兰  来源:第一农经 

  近日,北京中国邮政集团公司举办了电商助力脱贫攻坚暨商州农特产品进京销售推介活动,引来了众多市民的围观。据了解,该次展会上,共有包括陕西商洛蓝农业科技发展股份有限公司在内的27家商州本地农产品公司及农民专业合作社共同展示了各自的原生态农特产品,很好地促进了各企业之间的合作交流。
“商洛蓝”亮相商州农特产品进京销售推介会
  推介会现场“商洛蓝”展位格外引人注目,公司主推的木耳、香菇、手工挂面、商洛四宝、养生大礼包等原生态农特产品,吸引了广大客商的目光。推介会上,公司相关负责人详细介绍了“商洛蓝”品牌的核心价值理念及品牌优势,“商洛蓝”系列农产品走进北京,意味着首都人民的餐桌上将会有来自秦岭商洛的天然、绿色的美味佳肴,这是继“一江清水送京津”之后的又一创举。
  此次推介会是“商洛蓝”品牌市场布局的重要一环,标志着“商洛蓝”系列农特产品正式进驻邮政电商平台邮乐网,为“商洛蓝”进一步走向全国打下了坚实的基础,真正让大家“爱上商洛蓝,发现商洛美。”陕西商洛蓝农业科技发展股份有限公司成立以来,积极响应国家产业政策,按照习总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,用“商洛蓝”品牌对商洛的各系列农特产品整合,通过线上线下同步运营,奋力把商洛蓝系列农特产品打造成商洛一张靓丽的新名片。
第一农经整理)

分享:

tag: 农产品推介会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲