当前位置农经网 > 农经展会 > 国内展会 >

2018中国国际农化装备及植保器械展将于3月7-9日举行

点击: 时间:2018-02-10 10:33 作者:套路兰  来源:第一农经 

  我国是一个农业大国,随着中国农化行业技术创新、转型升级的不断推进,展览会已经成了企业走向世界的窗口。据了解,为了进一步提高各企业的海外市场拓展能力,将于2018年3月7-9日在上海新国际博览中心举办中国国际农化装备及植保器械展览会,这将是一场不可错过的农业盛会。
  2017年的盛况似乎还历历在目。2017年3月1日,“第十八届中国国际农用化学品及植保展览会”、“第十八届中国国际农化装备及植保器械展览会”以及“第八届中国国际新型肥料展览会”在上海新国际博览中心隆重开幕,吸引了来自全球一百多个国家的近三万人次的专业人士前来参观洽谈,与2016届展览会相比,参展企业数增加10%,展览面积达到73000平方米,与上届相比增长15%。
2018中国国际农化装备及植保器械展将于3月7-9日举行
  这是一个集新品展示、技术交流、贸易洽谈为一体,提供全球最大、成交最活跃的农药、肥料、种子、非农用药、生产包装设备、植保器械、物流、咨询、实验室及配套服务等一站式农化贸易交流合作平台,是中国农化企业走向世界的窗口,以及全球农化人士一年一度的行业聚会。随着中国农化行业技术创新、转型升级的不断推进,展览会将成为技术转化与推广的孵化器,成为中国乃至亚洲生产装备及植保器械行业发展的风向标!
  阳春三月,万物复苏,春耕备耕在即,正值农化产品需求旺季,作为全球最大的农用化学品展会,参展企业将获得与三万海内外专业买家面对面洽谈机会、展览会会刊免费宣传等利好机会,可极大地扩大知名度,同时,第十九届中国国际农用化学品及植保展览会(CAC2018)组委会已于2017年底启动“第六届CAC展览会奖评选活动”,希望通过此项活动,充分展示企业海外市场拓展能力和成就,展示企业产品供应能力和品质,宣传企业品牌文化、经营理念、经营产品、经营成就,进一步扩大企业影响力,使其获得全球更多潜在客户的关注。
第一农经整理)

分享:

tag: 展览会农化装备

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲