当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

中国农业部带团亮相2018国际有机食品博览会 中国乳企加快国际布局

点击: 时间:2018-02-26 14:34 作者:长风  来源:第一农经 

  如我们所知,自从毒奶粉事件爆发以来,中国乳品行业在相当一段时间里陷入了低谷。而随着多年的发展,中国乳品在国际市场也已经有了一定的影响力。据消息称,近日,由中国农业部带领的中国有机展团走出国门,亮相全球规模最大的有机产品行业盛会——BIOFACH2018国际有机食品博览会。在近百个参展国中,中国展团以产业规模庞大、有机品类齐全,成为最亮眼的展团之一。在展会上,特仑苏有机奶作为中国展团的唯一乳品代表,吸引了外界关注。
中国农业部带团亮相2018国际有机食品博览会  中国乳企加快国际布局
图:有机食品博览会
  据了解,此次纽伦堡博览会上,特仑苏有机奶获得“第二十九届国际有机食品博览会产品金奖”。业内人士认为,这一定程度上显示了中国乳品品牌在国际愈发重要的影响力。
中国农业部带团亮相2018国际有机食品博览会  中国乳企加快国际布局
图:有机食品博览会
  高级乳业研究员宋亮表示:“经过五年的努力,中国乳品在国际市场已经有一定影响力,一些大企业走出去在海外投资建厂,同时中国乳品也初步走出国门。”他认为:“中国乳企加大国际市场的开发力度,影响力越来越大。我们要构建更高标准的安全监管体系和生产体系,并鼓励中国企业走出去,从而加快中国乳品在国际市场声誉的提升。”
第一农经整理)

分享:

tag: 农业农业部博览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎